andy ice писал(а): ССЗБчойта? |
K!D
сам себе злобный буратина ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
значит вот почему у меня винда перестала запускаться ![]() |
K!D
вообще-то ИЕ должен был отказаться ставиться не на xpsp2. а "последняя хорошая конфигурация" помогла? |
винда у тебя запускается, у тебя чистый стол, да?
На будущее, ты проводник грохнул, WIN+R, а далее explorer.exe и возвращай что хочеш Или у тебя BSOD? |
Тьфу, неправильно выразился, исправляюсь.
В одной из беток normaliz.dll не хотел самостоятельно копироваться, пришлось его таким способом в sistem32 пихать. А вообше да, как и было сказано выше IE7 только для WinXPSP2. |
strannik писал(а): винда у тебя запускается, у тебя чистый стол, да?
у кида вообще винда умерла, запускается только в безопасном режиме _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
еееее! ие7! агааа! в безопааасном! ееее
Ж.К. Флуд. Петрович |
При загрузке нажать f8, выбрать пункт "Последняя хорошая конфигурация". и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Безопасный режим, это уже хорошо, значит не все потерянно.
Ранее бетки создовали автоматом точку отката, в этот раз не заметил, может просто пропустил этот момент. Так ты сможешь востановить системные файлы, сейчас пробуем вернуть IE6. Панель управления>Установке и удалению программ, удаляешь IE7, возврашается IE6. Если ненашел похожую строку, поставить галочку «Показывать обновления», если и здесь непрописалась ищи spuninst.exe и запускай, это удаление IE7. Если ничего не находишь, лог в любом случае должен остаться ie7*.log, не путать с ie7*_main.log, должно быть прописано
Если
Значит удалить ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP0 Заменить файл iexplore.exe 7 версии С:\Program Files\Internet Explorer, на файл iexplore.exe 6 версии. Если неукого взять, значит это запускай
|
В сетке у кого есть доки по DOM и JS IE7 от майкрософта? |
ftp://192.168.3.33/pub/servers/Microsoft.Visual.Studio.2005.Team.Edition.For.Software.Developers.DVD-ZWTiSO.ISO _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice,
в безопасном режиме, в пуске - восстановление системы помогло, но думаю это тоже самое ![]() strannik, спасибо конечно, но это какой-то не мой случай - у меня ие 7 не установился совсем ![]() |
andy ice писал(а): ftp://192.168.3.33/pub/servers/Microsoft.Visual.Studio.2005.Team.Edition.For.Software.Developers.DVD-ZWTiSO.ISOМожно чуть конкретнее, если не сложно, где в этом исошнике документация, а то ни скачать его, ни установить возможности не имею, места нет |
MSDN
не уверен, что под линухом поставится ![]() msdn.microsoft.com еще есть ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Для установки у меня VM есть. Надо, на мой взгляд, демонстрировать студентам недоразвитость IE по сравнению с другими браузерами на основе документации разработчика, а не какими-то сторонними ссылками. В этом исошнике я списка файлов с описанием не увидел (по крайней мере VSKnownIssues, readme, toc и content их не содержат), а перекапывать 3.5ГБ в поисках нужной документации можно очень долго.
Ладно, если ни у кого нет, найдем в инете после праздников, сенкс за ссылку. |
xdsl
А расскажи про недоразвитость ИЕ. Очень хочется услышать. Желательно с примерами. Например: У ИЕ нет модельного диалога - showModalDialog() или: ИЕ не умеет показывать системный диалог выбора цвета и т.д. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Рассказывать надо со ссылками на источник, где на какой странице какая фигня в спецификации описана и как это с другими положениями в то-же спецификации не сходится. В свое время именно из-за раздражающих багов на мозиллу ушел. Но может эти баги майкрософтом фичами называются, почем знать без спецификации? |
xdsl писал(а): эти баги _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Обязательно расскажу. После прочтения спеков. |
интересно, что все споры из-за браузеров на данном форуме идут из-за каких-то их внутренних особенностей, малозаметных для конечного пользователя (пользователя, а не программиста!!)
нормальный пользователь не знает что такое DOM, JS, XML, CSS, AJAX.... он выбирает ту софтину, которая ему удобней. на мой взгляд IE 7.0 удобней FF2.0 ![]() |
Что касается пользователей. Использование IE для меня упирается в необходимость загрузки офигительного по объему прелоадера - виндовс. Это причина первая и ее достаточно (для пользователя), ибо несколько сотен мегабайт для браузера - бред кобылы сивой. Все остальные пользовательские причины уже как-то и не трогают. Таким образом майкрософт посылает лесом всех, не использующих виндовс в повседневной работе, вне зависимости от желания или нежелания юзать IE.
Теперь о внутренних особенностях. Движки для сайтов и веб-служб до сих пор делают программисты, которым приходится либо ориентироваться на разные браузеры, либо на джаве писать, либо в майкрософте работать ![]() ![]() P.S. Посылать лесом отдельные категории пользователей и разработчиков - это суверенное и неотьемлимое право майкрософта, так-же, как и право оных посылать майкрософт в том-же направлении и даже дальше ![]() |
xdsl писал(а): Что касается пользователей. Использование IE для меня упирается в необходимость загрузки офигительного по объему прелоадера - виндовс. Это причина первая и ее достаточно (для пользователя), ибо несколько сотен мегабайт для браузера - бред кобылы сивой. Все остальные пользовательские причины уже как-то и не трогают. Таким образом майкрософт посылает лесом всех, не использующих виндовс в повседневной работе, вне зависимости от желания или нежелания юзать IE.Internet Explorer не для любителей экстрима. Любители серверных осей типа *nix на десктопе предпочитают FF, Mozilla, Sea Monkey и т.п. Разве это не странно? А есть альтернативы? ![]() xdsl писал(а): Теперь о внутренних особенностях. Движки для сайтов и веб-служб до сих пор делают программисты, которым приходится либо ориентироваться на разные браузеры, либо на джаве писать, либо в майкрософте работать ![]() ![]() Нормальные сайты работают одинаково везде. Вопрос переносимости всегда лежал на разработчиках (сайтов и бродилок), ведь их задача угодить конечному пользователю вне зависимости от его вкусов к тому или иному браузеру. А насчёт W3C... Смотрел недавно Amaya браузер... ![]() xdsl писал(а): P.S. Посылать лесом отдельные категории пользователей и разработчиков - это суверенное и неотьемлимое право майкрософта, так-же, как и право оных посылать майкрософт в том-же направлении и даже дальше ![]() |
Джем писал(а): Смотрел недавно Amaya браузер...![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Джем писал(а): Смотрел недавно Amaya браузер...![]() ![]() Деза полная |
Пора говорить конкретно. См. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=10867 |
Джем писал(а): Нормальные сайты работают одинаково везде |
xdsl
объясни смысл свеого анти-проповедования на ИЕ. В чем он? Пользователю пофиг, что какие-то там стандартны он не поддерживает. ГМАИЛ работает? Работает. реферат.ру работает, анекдот.ру показывает. Вот читает такой пользователь какие-то непонятные ему крики про какие-то стандарты и удивляется - как же он (ИЕ) так не поддерживает стандарты, что всё работает? Удобно в ИЕ, удобней чем в ФФ том же. Мало того, простые пользователи, если уж решаются уйти с ИЕ, то уходят почему-то в Оперу. Кстати Опера и правда удобней чем ФФ. Кроме жручести памяти еще мне ФФ не нравится отвратительной генерацией страничек - не красиво и поведение полей ввода отвратительно. Даже вот в этом форуме простые стандартные скрипты вставки смайликов и цитат в ФФ неудобно отрабатываются - появляются лишние переводы строк, увод текста за экран в текстареа и прочая и прочая. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Уважаемые господа. Давайте быть реалистами. Возьмите среднестатистического пользователя Сети. Как Вы думаете, будет ли этот человек устанавливать бродилки, отличные от уже установленной у него на машине, чтобы получить информацию с сайта написанного гением программирования, но некорректно отображаемую, или просто пойдет на другой сайт, сляпаный на простом хтмл-е? _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
опера вообще самый удобный браузер для PC, но покрайне мере год назад был сильно глючный(( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |