супер _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мне тоже очень понравилось...
еще понравилось что фильм черно-белый.. |
Только интересно у Люка Бессона девушки какие то однотипные чтоли. Я сначала главную героиню за Милу принял. |
Да мне тоже понравился фильм, очень интересный, местами забавный. То что фильм чернобелый только + лишние краски здесь не нужны.... |
Shuher писал(а): Я сначала главную героиню за Милу приняланалогично _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а еще она как в фильме "Леон"говорила все время ОК |
Хехе...уэтих девушек мне кажется, только одно общее, прически!) |
BRed
ну и фигурка |
норма фильм |
Посмотрел картину "Ангел-А" Люка нашего, как вы понимаете, Бессона. Это милая, нежная, романтичная несусветная бредятина, которая меня повергла в такой шок, что я ее даже досмотрел до конца - чтобы насладиться этим шедевром непрекращающегося кретинизма. Бессон, видать, полностью и окончательно съехал с глузда, спился, скурился, ну или просто впал в полные памперсы. Для кого это снято - вообще не понятно. По идее, конечно, сценарий написан прежде всего для инфантильных детишек, потому что кто еще может выдержать эти слюни без особого вреда для психики? Но инфантильные детишки вряд ли оценят сцену, когда ангелочек перетрахался в сортире со всеми посетителями ночного клуба, чтобы быстро срубить бабла своему пациенту - плохо пахнущему (это по фильму) маленькому арабу-лузеру.
Впрочем, да, не буду врать, у модели Ри Расмуссен, сыгравший эту шлюху-ангелицу, действительно потрясающие ноги - от коренных зубов. Или даже от ушей. Но что, Бессон действительно не мог завладеть этими ногами, кроме как сняв их в главной роли в своем собственном фильме? Тогда я его понимаю - возможно, оно это стоило. Но зрители-то тут при чем? Как можно смотреть этот дурдом? Однако, что характерно, я, когда потом читал отзывы, набрел даже на две или три благожелательных статьи. Им понравилось. Я не могу этого понять. Ну никак не могу. Алекс Экслер. http://exler.ru/blog/item/1299/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Очередная сказка от Бессона-Андерсена про красавицу и чудовище(или наоборот),вновь борьба личности с системой,детское желание жить иначе,революционный настрой против общества и его устоев.
Леон 2,3,4...?Сбился со счета. |
andy ice
Чето этот Экслер гонит больше чем Гоблин . Душевный фильм получился. |
у каждого свое мнение.
высказались сами, дайте высказаться аппоненту. ну не понравился Экслеру фильм (х.з. кто он такой вообще, лично я не знаю). Айсу по видимому тоже не понравился. на нет и суда нет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Айсу по видимому тоже не понравился_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
фильм не понравился ни по сюжету ни актеры. Я конечно не мужчина о женской красоте судить не могу, но тааааакие ноги меня не впечатлили нисколько. Сказка вообщем и причем скучная. _________________ а мне все .... |
"Небо над Берлином" неотом, но всё же..люди, ангелы... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Фильм такой конечно страноватый, но интересный...
А вообще не понятно почему режиссёры изображают ангелов с бокалом мартини и с сигаретами во рту? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): не понятно почему режиссёры изображают ангелов с бокалом мартини и с сигаретами во рту? да-да, да-да ангелы ж должны ж всегда быть белыми и пушистыми. и в сахалном силопе! жизнь это! жизнь! если человек что-то не принимает/отрицает, оно от этого в его жизни не исчезает пысы. Остапа несло... пыпысы. фильм в целом понравился |
LUTER писал(а): изображают ангелов с бокалом мартини и с сигаретами во рту? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): LUTER писал(а): изображают ангелов с бокалом мартини и с сигаретами во рту? Ну никто не говарит,что запрешенно... У меня вот просто ангелы в таком ракурсе не ассоциируются... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |