samurai писал(а): твою з/п будут определять в банке по среднерыночным расценкамвооот! именно. когда бОльшая часть страны получает зарлату неучтенную нигде и никем данные из ПФ гроша ломанного не стоят, ибо никакой реальной информации не несут _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тема про серые ЗП выделена
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=10752 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): Фома неверующий. приезжай, я тебе кредитный договор на 340 покажу.При зарплате 2000 рублей... на сколько десятилетий тебе дали этот кредит? По скромным подсчетам - на три с половиной.... Ибо размер ежемесячной выплаты кредита не может превышать 50% ежемесячного дохода заемщика. Т.е. платежи рублей по 800-900. Итого имеем 35 лет выплаты ![]() |
Sels
я нет сказал ДАВАЙ пофлудим. тебе сказал - давай реально покажу банковские документы. оф. зарплата у меня 2 000р , могу справку тоже показать, только она никого не волнует по большому счёту _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
без флуда - см. выше. И слова Бегемота еще выше. |
офф/
Sels не надо сюда приплетать слова бегемота ( это наверное имелось ввиду про оч. богатых людей или людей с комплексамаи) - про человека который за 2 года меняет хз какую машину тоже можно много чего рассказать в плане комплексов. специально для вас - кредит на 5 лет. а не на 35. что вы имеете против автокредита кроме вашего непонятного желания кататься на старых машинах? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, не мое конечно дело, но ... . Млин вот не понимаю я. Даже с отличной кредитной историей. При получении кредита составляется график платежей. КАК выдают кредит человеку, зарплата которого меньше ежемесячной выплаты? Или у Вас таки собссный банк? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): КАК выдают кредит человеку, зарплата которого меньше ежемесячной выплаты?кто сказал что у меня зарплата меньще ежемесячной выплаты????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кто сказал что у меня зарплата меньще ежемесячной выплаты????? саечку, за испуг. Ну ладно, даже со слов. Угадай с трех раз за сколько времени я могу создать себе сверхположительную кредитную историю, потом прийти в банк, с зарплатой, с моих слов в 30к и справкой на 2к, взять кредит в 300к и исчезнуть в неизветсном направлении? _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2006.11.02 15:44.16), всего редактировалось 1 раз |
Dio
дак кто мешает то?????? можно даже это в отдельную тему вынести )))) а потом проверить всё на практике ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): кредит в 300к кстати реальная схема - берут кредит на 2 тыра, выплачивают, потом на 10, потом на 20 и так далее, пока не доходят до нужной суммы. схема убыточная, конечно, но если нужна большая сумма в кредит но нет кр.истории, то вполне. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кстати реальная схемаБолее того, она работает ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
реальная=работает. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): исчезнуть в неизветсном направлении?дакон же автокредит берет, значит тачка под залогом в банке, он ее не куда не спустит, а если и спустит, то страховка все покроет и банк будет рад этому!!! и поэтому с зп в 2000 р. он переплачивает десятки тысяч! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
чувак, ты не в теме. Ветка давно уже ушла от автокредита, как такового и скатилась к обычному кредиту _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): чувак, ты не в темеа договор то на 340 он нам какой хочет показать?? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
вам-никакой нихачу показать. 666 писал(а): дакон же автокредит берет, значит тачка под залогом в банкеесли что: ПТС в банк отдается ПОСЛЕ постановки авто на учет. никто не мешает поставить машину на учет, поцепить номера и вуаааля.. раствориться как дым. машину продать деньги пропить. предмета залога нет ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я хочу в этот чудо-банк, где верят клиенту на слово!!!!!!!!!! ![]() Скажу, что получаю 500 к и хочу кредит 3 лимона. |
Ken't писал(а): про человека который за 2 года меняет хз какую машину тоже можно много чего рассказать в плане комплексов.Это, я так понимаю, зависть? |
Sels писал(а): Скажу, что получаю 500 к и хочу кредит 3 лимона.почемуто я уверен что вам не поверят ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels
срочно развивай актерское мастерство ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
уроки беру у Кента. |
машины несколько раз в год от хорошей жизни не меняют. то у одной коробка собралась помирать, то другая слишком много бенза жрет... нечему особо завидовать. это я так. чтоб не ссорились. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): у одной коробка собралась помирать, то другая слишком много бенза жрет... то пепельница забилась. Да все нормально. В отзыве на спаську написал ведь что душа к ней не особенно лежало. Так что результат закономерен. _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот
А чем спася не угодила? Шобы знать просто. |
спася... да хрен знает. проехалсо на сивике, и к спасе не лежит больше душа. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
переменчивая у тебя душа ![]() |
это к теме не относится ))) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Sels, Dio
Ken`t правильно говорит, дадут и 300 тыс коедит если принесешь справку о з/п 25 тыс, я не раз брал такие кредиты, с проблемой (отказом) столкнулся только в Сбербанке. Уралвеншторгбанк, Курганпромбанк, Русский стандарт без проблем - именно там я взял машину в кредит, и не рассказывайте мне про запредельные %, именно на автокредит в РС % более менее приемлимые, зато машина НЕ остается в залоге у банка и банк не требует никаких страховок, что по сути дела уже компенсирует часть % так как КАСКО это в районе 10% стоимости, + страхование жизни в других банках - тоже деньги. |
Andrew_vv
Вы взяли автокредит в РС? Батенька, да вы богатый человек ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |