Ken't писал(а): чтоб никто не обиделся понапрасну - это я посещял автомастерскую прямо на барахолке, в одном здании с мойкой.по всей видимости там не один гараж.. где ремонтировалась я , мойки нет... и потом человеческий фактор может присутствовать всегда и везде.. я повторюсь может быть, я не рекламировала, я лишь поделилась своими объективными впечатлениями о ремонте.. то что они выручали меня не раз.. это факт.. а все остальное дело выбора |
kjey писал(а): объективными впечатлениямисубъективными... samurai писал(а): хитроумный прибор для проверки искры под давлением. Это как? Всмысле как проверить "искру под давлением"? Последний раз редактировалось: tip (2006.10.31 21:45.20), всего редактировалось 1 раз |
Иван писал(а): Так уж сам бы сделал1) я не хочу пачкаться и не имею на это времени, а самое главное - желания 2) если есть автосервис и там берутся за деньги сделать чтото то это чтото надо делать с УМОМ как минимум. tip писал(а): Ken't писал(а):
хитроумный прибор для проверки искры под давлением. гдеэто я такое писал???????? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не имею на это времениKen't писал(а): 5 часов провозились, погуляли покурилида, кучу времени сэкономил _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ken't писал(а): гдеэто я такое писал????????такое иногда бывает. Уже исправил свой пост. |
tip писал(а): samurai писал(а): хитроумный прибор для проверки искры под давлением. Это как? Всмысле как проверить "искру под давлением"? Коробочка с колодцем, куда вкручивается свеча и окошечком для любования пламенем искры. Компрессором нагнетается в нее воздух. Сбоку еще манометр. Вот и вся конструкция. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
tip писал(а): субъективными... |
samurai
Спасибо за исчерпывающий рассказ! Только уточните более конкретное местонахождение чудо-мастеров Я бы тоже хотел добавить от себя про шадринских автомастеров: всю подвеску и движок я ремонтирую у знакомого мастера в Осеево. Делает очень быстро и качественно. Сразу после пригона авто из Н-ска я загнал его к нему на профилактику, итого было поменяно: масло в двигле, в коробке, замена шаровой, заварил дырку в глушителе (пробил где-то в пути), заменил ремень генератора, проверил ремень ГРМ, перетряс всю подвеску, заменил ВСЕ тормозные колодки. Работа заняла 7 часов. Отдал за всё 800 рублей. В екб в су-моторс нормо-час стоит 850 рублей )))) Так что, уважаемые Шадринцы, не жалуйтесь на отсутствие сервисов - просто поищите по знакомым - найдете отличные сервисы за смешные деньги. |
Sels писал(а): Шадринцы, не жалуйтесь на отсутствие сервисоввсе познается в сравнении _________________ слушал Моргенштерна |
Sels писал(а): samurai
Спасибо за исчерпывающий рассказ! Только уточните более конкретное местонахождение чудо-мастеров. Едешь от ментовки по Михайловской в сторону Олимпа (из города). На перекрестке, следующем после ул. Степана Разина (светофор) поворачиваешь налево на некое подобие дороги (там жуткие колдоебины) - это будет улица Урицкого. Справа от тебя будет достаточно крупный домег, возле которого обычно стоит куча авто. Это они и есть. Иномарок там не боятся... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Коробочка с колодцем, куда вкручивается свеча и окошечком для любования пламенем искры.Невидал... Зато видал такое устройство называемое "стробоскоп" - два острозаточенных графитовых электрода между которыми проскавивает искра - для точной настройки системы зажигания (настройка угла опережения зажигания). kjey писал(а): - это вот что?!?! ваше утверждение ?!я вас просто поправил. |
не надо меня поправлять..
это именно мое объективное мнение.. |
kjey писал(а): это именно мое объективное мнение..(шепотом): мнение по определению не может быть объективным, потому что оно - мнение |
(шопотом) есть субъективное - спросите знакомых ментов про свидетелей, есть объективное - проблема устранена или нет.
бу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
/глубокий офф
andy ice писал(а): есть объективное - проблема устранена или нет. ну или по-простому - изложение событий всё, что несет оценку (мнения, выводы, (умо)заключения) - субъективно |
бу
а то что констатирует - объективно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поэтому форумы и не люблю..
нудота |
tip писал(а): "стробоскоп" - два острозаточенных графитовых электрода обманул... Это не стробоскоп, а разрядник. |
к вопросу об автосервисе:
поделитесь инфой - где и почем стоит установка сигнализации? скорее вопрос "где" уже отпал, т.к. отдал уже машину для проведения указанных работ, но вот вопрос - сколько - актуален. (вдруг переплачиваю)? Щас уже поздно что-то менять, но чисто из интереса... - сигналка с автозапуском и обратной связью _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): к вопросу об автосервисе:
поделитесь инфой - где и почем стоит установка сигнализации? скорее вопрос "где" уже отпал, т.к. отдал уже машину для проведения указанных работ, но вот вопрос - сколько - актуален. (вдруг переплачиваю)? Вряд ли переплачиваешь... В автосалонах такое удовольствие может стоить до 25тыр, но там ставят только из необходимости не потерять гарантию. Если у тебя не CAN-шина, то не должна установка вместе с сигналкой дороже 7тыр стоить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): то не должна установка вместе с сигналкой дороже 7тыр стоить.сигналка 3850 р и за установку 2200 р взяли. в комплекте к сигналке сирены не было. завтра поеду докупать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В реношном салоне Лаки-Моторс (Екб) сигналку Старлайн 9-й ставят за 9 тыр, включая ценник на сигналку. Начальнег новый логан покупал, ставил сразу. Этот ценник считается высоким, потому что ставит родной сервис. Обычная цена установки - около 2500-3000 р. |
Sels писал(а): В реношном салоне Лаки-Моторс (Екб) сигналку Старлайн 9-й ставят за 9 тыр, включая ценник на сигналку. Начальнег новый логан покупал, ставил сразу. Этот ценник считается высоким, потому что ставит родной сервис. Обычная цена установки - около 2500-3000 р.Мне ставили такой же Старлайн, но кое-как сторговался за 12тыр. Но это объяснимо, т.к. установщегам пришлось еще какое-то переходное устройство (не знаю точное название) для работы по CAN-шине устанавливать. Плюс какие-то там компьютеры-контроллеры в каждой двери перенастраивать. Этот же Старлайн на старенькую Тойоту они ставили за 7тыр. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Этот же Старлайн на неновую Тойоту они ставили за 7тыр.Вот это и есть - красная цена установки Сама сигналка вроде 4 с копейками стоит? |
Sels писал(а): samurai
Спасибо за исчерпывающий рассказ! Только уточните более конкретное местонахождение чудо-мастеров Я бы тоже хотел добавить от себя про шадринских автомастеров: всю подвеску и движок я ремонтирую у знакомого мастера в Осеево. Делает очень быстро и качественно. Сразу после пригона авто из Н-ска я загнал его к нему на профилактику, итого было поменяно: масло в двигле, в коробке, замена шаровой, заварил дырку в глушителе (пробил где-то в пути), заменил ремень генератора, проверил ремень ГРМ, перетряс всю подвеску, заменил ВСЕ тормозные колодки. Работа заняла 7 часов. Отдал за всё 800 рублей. В екб в су-моторс нормо-час стоит 850 рублей )))) Так что, уважаемые Шадринцы, не жалуйтесь на отсутствие сервисов - просто поищите по знакомым - найдете отличные сервисы за смешные деньги. Sels Может подскажешь адрес или телефон этого мастера? он на каких автомобилях специализируется? а вообще проблема такая лопнул чехол рулевой рейки у ВАЗ 21099, может кто подскажет где могут поменять и сколько это будет стоить? |
Сандер
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=330516#330516 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Где сигналко можно настроить (церес 92 г.в.) чтобы при вкл сигналко автоматом поднимались стекла и сворачивались зеркала |
SANA
это тебе надо ехать к сигнальщикам и ставить модуль управления стеклами. Автосервис 12 вольт тебе поможет. Добавлено спустя 20 секунд: Сандер 37 гараж - сделают |
Sels
дак все стоит вроде... раньше закрывались, а теперь... |
SANA
Sels писал(а): Автосервис 12 вольт тебе поможет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |