незакрывай тока плиз ![]() _________________ trth hrts |
Скопировал???????? |
эээ...эмулятор так то еще нада ![]() _________________ trth hrts |
без негоникак ![]() _________________ trth hrts |
Тамже и эмулятор на фтп лежит бери бегом !!!!!!Без него никак!!!! ![]() |
и еще:как им пользоватся? ![]() _________________ trth hrts |
В настройках вставляеш все драйвера патом в файле выбираеш какой диск вставить и поехали!!!!!! |
Незабудь вставить образы в виртуальный диск!!!!! ![]() |
эээээа поподробнее?а то я в танке _________________ trth hrts |
эмуляторами никогда не пользовался просто ![]() _________________ trth hrts |
Запускаеш эмулятор он спрашивает тебя там выбираеш все драйвера Патом уже Вставляеш диск с образами в виртуальный диск и нажимаеш в эмуляторе Запустить диск Только надо ещё в опцыях сидирома указать откуда считыватьНу в эмуляторе самом есть опцыи сидирома там и поставиш откуда считывать!!!! |
![]() так точно _________________ trth hrts |
хотя ты бы лучше поэтано рассказал ![]() _________________ trth hrts |
ОО карошая игра помню было на PS1 рубал в нее сколько там их уже версий 13 или 14 не бось уже он-лайн даже!!! ДА было бы время вспонил былое поиграл бы снова! |
...сетрите пост Последний раз редактировалось: aids (2006.07.15 17:21.59), всего редактировалось 1 раз |
да-да мне тоже теккен надо ![]() _________________ Devil is a loser... |
ZORRO можешь еще как нить FF Выложить куданить или ФТП открыть блин ваще надо......................????????? _________________ бр бр.... |
Tanis
9ФФ банчили вот тут http://loki.shadrinsk.net/~loki/nim_forum/index.php?s=&showtopic=7&view=findpost&p=26 ЗЫ у меня 7-8 части валяюццо. |
SKIP писал(а): Tanis
9ФФ банчили вот тут http://loki.shadrinsk.net/~loki/nim_forum/index.php?s=&showtopic=7&view=findpost&p=26 ЗЫ у меня 7-8 части валяюццо. Максика я так то про игруху говорил ![]() |
SKIP писал(а): а я про что?ну так тогда давай же яж в не терпении просто, хочу играться ![]() |
он тебе давал ссылку на фтп с игрой млин ![]() _________________ trth hrts |
могет у кого Metal Gear есть ??? поделитесь !!! вспомнить молодость охота ![]() ![]() ![]() вообще есть у кого нить какие нить игрухи для ПС 1 |
TEKEN-2 Есть у меня!!! ![]() |
а третьей части нет ??? |
люди такая проблема . немогу запустить через эмуль финалку 7-8 . в чем проблема - незнаю т.к. 9 норм запускает . мопогите у кого та же проблема возникала . грешил на скачку - два раза перекачивал , потом на комп - на другом тоже самое . могет кто поможет ??? |
Кому там что надо было от PS1 все есть и в том числе то что банчили на локи ftp://192.168.82.81/Games%20console/
седня фтп может работать с перебоями т.к. уйду на тренеровку с 16 00 до 18 00 примерно так что успевайте... PS: да еще совсем забыл там некоторые образы а точнее MDS формата есть они состоят из 2 фалов нужно качать оба один файл MDS формата а другой MDF, такие игра можно запустить так: вставляем образ в виртуальный СД ром -> Запускаем настроеный эмулятор -> Нажимаем Файл -> Запустить CDROM... и все работает... PPS: это для тех кто не в курсе, чтоб не переспрашивали... |
ifrit писал(а): люди такая проблема . немогу запустить через эмуль финалку 7-8 . в чем проблема - незнаю т.к. 9 норм запускает . мопогите у кого та же проблема возникала . грешил на скачку - два раза перекачивал , потом на комп - на другом тоже самое . могет кто поможет ???![]() ![]() ![]() Ж,К смайлофлуд |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |