Нельзя ли замутить серв по BF2 или BF2142? |
Рleer
нельзя ли выложить BF2142? |
Владимир Анатольевич
Его пока нету(его уж выпустили, но в продаже у нас вроде нет еще), но я думаю, что пока ктонибудь облагоразумится создать серв, пройдет минимум недели две.При чем две недели это очень минимальный минимум |
Рleer
а как создать сервер по игре, если самой игры нет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Во первых игра уже существует как продаваемый продукт, токо до нас недошел еще, а вовторых: Рleer писал(а): я думаю, что пока ктонибудь облагоразумится создать серв, пройдет минимум недели две |
Рleer
no comment _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
игра у нас уже есть седне видел продается на двд 100 р. На новом рынке в павельоне где диски раньше продовали до того как он переехал в сосдний там еще фильмы , музыка чисы батарейки и игры ! рядом отдел с игрушками ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Да, знаю, я там все время диски беру, если их беру вообще.И теперь он завтра у меня будет, если конечно его не разкупят |
она там заныкана за другими дисками такчто попроси посматреть, я вчера думал или ее взять или вархамер новый взял вархамер ждите на геймсе если скип скажет куда с кинуть)
тока если ты нк понел она в оделе где игрушки и еще какаято херня а не где косметика _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
вот ftp://skip.shadrinsk.net/musor |
SKIP
Там готика. Владимир Анатольевич писал(а): Рleer
нельзя ли выложить BF2142? Можно! Только скажи куда |
Рleer писал(а):
Там готика. это тебя смущает? |
SKIP
Нет, но мы ведь тут про БатлФилд 2142 говорим |
Рleer
спасибо, но раз диск у скипа, то скоро и на игровом, а я через неделю сеть домой проведу а что про сервер? сделаешь? |
Владимир Анатольевич
НЕ, я серв не могу сделать, так бы сам сделал, или голосование устроил. Кста, там все и вся по русски, то есть даже речь.Может лиценз... Зато хоть без диска идет спокойно, даж образ не нужен |
кто там хотел бф2142? |
SKIP
Все... кроме меня Нуу.....значит уже все батлфилды есть.Так что можно серв тварить.Только кто будет его делать, и будут ли его вообще делать? |
Дык че, серв будет нет? |
я хочу тоже сервер лутше я думаю по 2 бателфилду или незнаю впринципе любая норм будет |
Может люди еще не разобрались по какой игре серв делать... может опрос поможет...что больше народу выберет, то и будет....хотяяя....незнаю.... |
Да ну нафиг замутите серв по NFS CARBON будет жесть |
RaKS писал(а): серв по NFS CARBON а что есть сетевой режим ? не видел, укажи где искать ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
В главном меню все есть Надоело...скажите точно, будет серв по БФ какой нибудь или нет? |
Рleer
имхо, почти 100% - нет. та же история что и с СА. 1. Мало играет народу 2. Быстро надоест все поприкалываются пару деньков и пойдут обратно в кс _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Рleer писал(а): В главном менюКакьера Мои машины Серии состязаний Быстрая гонка Настроить заезд Быстрый поединок Карты награды Статистика Опции TSOROV писал(а): укажи где искать ?_________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
TSOROV писал(а):
Настроить заезд Быстрый поединок хм...чтранно вот эти две похоже не работают.Может в пирацкой версии нет сети ... незнаю...гдето я чтото видел про сеть в карбоне...может в демке хотя...в главном меню должно быть штото...может вот эти и есть про сеть... А так то сеть есть в кароне.На экране загрузки написано про уникальные сетевые режимы.Типа там можно за копов ездить. |
Там есть он лайн, но нет ЛАН вот и покатались по сети !!! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Да ипать кто вам в руки доверил клаву с крысой? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |