Извините конечно, что создаю эту тему (её надо удалить поле того как решиться вопрос), даже сложно назвать темой, просто я хотел бы что бы мне обосновали за что мне дали ЖК!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
у модератора в лс не пробовал выяснить? |
норм тема! прошу обоснований за свои 2 каты ЗА ЧТО ??? или заняться нечем ??? ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
а кто тебе их дал и за что - укажи посты. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
TSOROV писал(а): прошу обоснованийLeon писал(а): укажи посты.в том то и дело прошу указать где сам не понимаю где за что и када, обычно пометки от модеров почему а тут ваще нет ниче пришло мыло с уведомлением о флуде на форуме я чуть не пал а сегодня еще одно ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ ??? TSOROV писал(а): ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ ЭТИ МЕТКИ_________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Twig писал(а): у модератора в лс не пробовал выяснить? |
TSOROV писал(а): мыло с уведомлением о флуде на форумев этом уведомлении есть ссылка на сообщение, на котором модер нажал ЖК. вот эту ссылку давай сюда _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А мне тоже не за что ЖК дали! когда я спросил в теме про с/т
" зачем тебе такой телефон" речь шла про с/т ROVER PK M 1 (это смартфон) ЖК всучили и ещё в добавок пост удалили!... ![]() ![]() |
Dalton
может в разделе куплю/продам? тогда нечего удивляться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): в этом уведомлении есть ссылка на сообщение, на котором модер нажал ЖК. вот эту ссылку давай сюдахех тыкаю выдает темы не существует дурдом кроче это либо прикол либо издевательство а карточки то висят ![]() TSOROV писал(а): ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ ЭТИ МЕТКИ_________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
требуешь? ну требуй-требуй. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://forum.shadrinsk.net//viewtopic.php?p=237196#237196 _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
andy ice писал(а): ну требуй-требуй.яж говарю издевательство ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
скорей всего была флудная тема, которую модер в конце концов убил.
ну ладно - раз тут отметился, то.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Але, правозащитники! Внимательно читаем пункт 0 Правил. _________________ Йа - водоросль. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=236375#236375 Вот мое сообщение! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik
Убрал ЖК. Интересно, кто поставил ЖК, bushman или Blast? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у Бласта там нет права модерства.
ЗЫ я не ставил. |
Бушман лишен модерства. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Спс, тема закрыта _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
извинения видимо человеку мало было
извиняюсь за оффтоп ![]() |
Извинения извинениями, а ЖК осталась! Как быть? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин!!! опять ЖК за что ? блин как дети малые ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): блин!!! опять ЖК за что ? блин как дети малые ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=246914#246914 Вот за _ЭТО_. И не стоит исправлять сообщения модератора. Ой не стоит... . _________________ Йа - водоросль. |
а что надо было делать по вашемуесли опечаталсо, удалитт я уже не мог исправил на просто смайл т.к чушь написал, и это по вашему флуд а сообщение от модера , а зачем оно мне ? и долгоь оно висеть будет это дело ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): удалитт я уже не могюзой галочко ![]() |
зребята за всё время што я пользуюсь форумом ..мне не разу толком не обосновали за что жк или за что удолили тему ...много разных причин ...например непонравилась тема...цена на коконибуть товар низкая .или банели за то что я наченал выеснять свои права.....а толку сдеь правят Админы...вот и всё а мы лошары) _________________ Таш таш |
Torin
А чо ты хочешь то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Torin
четай правила внимательней ![]() |
я бы еще за ломку мозга банил. запаришься дешифровывать. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |