Где у нас в городе есть приличный автосервис?? ...(автоэлектрики, спецы по двигателю и кпп , где мона поставить сигналку)??? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Смотря какая машина. Если Жигуль, то купи книгу и сам сможешь поставить. Только попатеть придется. |
У нас есть в городе нормальные автоэлектрики? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
нету _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в АВТОВАЗ съезди там тебе кого хотишь найдут |
GONzik писал(а): в АВТОВАЗ съезди там тебе кого хотишь найдутсмешная шутко |
Andrew_vv писал(а): GONzik писал(а): в АВТОВАЗ съезди там тебе кого хотишь найдутсмешная шутко почему же шутка? я сам туда частенько по поводу электроники и проводки ездил, норма ребята делают |
GONzik писал(а): норма ребята делают А надо что бы качественно делали... |
да и на качество не жалуюсь до сих пор |
про станцию ВАЗовскую слышал всегда только негативные отзывы
типа - нормальные мастера давно все ушли и сам на себя работают, а остались те про кого негативные отзывы у знакомого там отец работал, порассказывал какое там творицца распиз**во _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): порассказывал какое там творицца распиз**воа где у нас в стране такое не творится? Обычное положение дел. Я там как-то раз делал сход-развал - больше туда ни за что не поеду Но насчет электрики не знаю, поэтому ничего не скажу - может там на самом деле по электрике хорошо делают. |
Добавлю от себя про станцию АвтоВАЗ-Шадринск. Прохожу на ней ТО. Так вот. обслуживают сносно, только вот с инструментом там проблемы - на четыре поста один комплект торцовых ключей... |
Sels писал(а):
Я там как-то раз делал сход-развал - больше туда ни за что не поеду Но насчет электрики не знаю, поэтому ничего не скажу - может там на самом деле по электрике хорошо делают. хм странно мне летом парнишка знакомый делал там сход-развал дак все отл сделал до сих пор норма езжу не куда не тянет а на счет инструмента там проблемка ) |
я свою не кому делать не отдам, лучше сам починю. |
вот ето самое правельное решение |
GONzik писал(а): в АВТОВАЗ съезди там тебе кого хотишь найдутЛюбой каприз за ваши деньги |
Кирилл писал(а): Где у нас в городе есть приличный автосервис?? ...(автоэлектрики, спецы по двигателю и кпп , где мона поставить сигналку)???барахолка Женя - 89226722588, всегда ремонтируюсь у него.. |
kjey писал(а): барахолка
Женя А что конкретно он делает??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): А что конкретно он делает???движка, диагностика, электрика, сигнализация, музыка.. все что касается отечественных инжекторных авто.. |
kjey писал(а): движка, диагностика, электрика, сигнализация, музыка..Просто чудеса вы про человека рассказываете... |
знаю такого женю.нормально делает.он на шаазовской станции раньше работал.... |
tip писал(а): Просто чудеса вы про человека рассказываете...ни капли вымысла.. |
kjey
Да нет, просто я выше приводил пост про станцию ТО - у них есть производственно-техническая база, специальное оборудование для ремонта - и то даже в условиях автосервиса в полном объеме не могут сделать ремонт автомобиля... А что может один человек? В условиях гаража? |
там работает не один человек и это далеко не гараж..
я конечно не ведаю об объеме производственно-технической базы (необходимой)... но элементарный набор оборудования, диагностического я имею ввиду, есть.. мало иметь технические возможности, пусть даже полные, надо иметь ещё трезвый разум.. это не реклама, я просто ответила на пост |
kjey
а климат-контроль сделают? |
Селс я не в курсе.. позвони
помню вольво чинили что то типа кондиционера.. или это была печь.. |
Sels писал(а): kjey
а климат-контроль сделают? Может не в тему, но... Был приятно поражен автоумельцами в Шадринске. Дело было так... В прошлые выходные приехал в Ша, а по дороге немного превышал, разгоняясь до 180-190км/ч, перед этим заправившись на непроверенной АЗС. Через некоторое время замигала лампочка check engine и движок стал троить. Причин для этого, по моему примитивному мышлению могло быть только две: сгорела катушка в свечном колодце (болезнь Ауди, Фольксов) или же отпал проводок от форсунки. Но все оказалось гораздо сложнее. Заехал в гараж к частнику на Урицкого (возле Михайловской), он ни сколько не побоялся залезть в авто без тест-компа. Буквально за 5 минут проверил питание на форсунке, работоспособность катушки, искру на свечах... Все было в порядке, но движок продолжал троить. Тогда был извлечен хитроумный прибор для проверки искры под давлением. Проверили все свечки. Они отказывались работать, уже после 4х очков искра становилась неустойчивой. Как сказал мастер, такое может быть из-за плохого топлива, если использовать движок в экстремальных режимах. Отдал за все эти ковырялки всего 100 рублей. На автосервисе с меня бы поимели раз в 10 больше. Пришлось заменить свечи и забыть дорогу на эту АЗС - теперь все работает как часы. Так что, думаю, что в Ша есть умельцы, которые починят любой авто. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
kjey писал(а): барахолкагг. имел несчастье туда заехать всего за 6 часов был выкручен 1 болт и поставлен другой. писец извините.. более криворуких и тормозных "МАСТЕРОВ" я не видел НИКОГДА. причем им изначально был предложен вариант как всё сделать быстро и просто, но на меня посмотрели как на идиота и стали делать посвоему.... 5 часов провозились, погуляли покурили и за 30 минут сделали помоему учитывая то что уже пролетал первый снег и никакого отопления в мастерской небыло - сервисом это заведение язык не повернется назвать PS^: чтоб никто не обиделся понапрасну - это я посещял автомастерскую прямо на барахолке, в одном здании с мойкой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): Заехал в гараж к частнику на Урицкого (возле Михайловской), Эти парни одни из первых начали ремонтировать иномарки, молодцы,только к ним и езжу |
Ken't писал(а): выкручен 1 болт и поставлен другойKen't писал(а): был предложен вариант как всё сделать быстро и просто,Так уж сам бы сделал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |