В Шадринском блоге есть видео файлы, которые просматриваются только на сайте. А как можно кой какие видео-ролики на диск скачать? |
юзай специальный софт ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Например Mozilla FireFox |
Poison_Girl
смешно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А какой софт, желательно со ссылочкой ![]() |
Возми в IE нажми правой кнопкой выбери свойства там будет ссылка на етот фаил
потом просто сохраняй на комп и смотри |
или открой код страницы в блокноте..
найди там поиском "комментов уже написано," и ищи чуть выше этой надписи в коде.. там будет ссылка на нужный файл видео.. обычно с расширением .wma ![]() |
эх. лень так то. надо сделать как на ютубе или гугльвидео - хер тогда бы скачали. Но всё ж для вас ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): надо сделать как на ютубе или гугльвидео - хер тогда бы скачали.смысл? ну хотя бы здравый. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Цитата Но всёж для вас![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): надо сделать как на ютубе или гугльвидео - хер тогда бы скачали.Да не вопрос! Это я насчет скачали. Все качается и локально просматривается. Главное - прямые руки и немного терпения ![]() _________________ Йа - водоросль. |
с видео всё просто. ПКМ на видео, свойства - смотрим УРЛ.
С флэхами посложней ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
с флехами надо выше читать мой пост! ![]() ![]() |
А я по другому изголился. Открыл папку с кэшем IE и там нашол ![]() ![]() |
OLЕGА
Аминь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |