кто может обьяснить где находится Ревун? перед Каменском или после него? и кто был прикольно там или нет? |
ревун находится за каменском если ехать от нас на свердловской электрички станция Перебор... а там на автобусе или пешком 9 км....
а насчет прикольно или нет... смотря для чего туда ехать... если просто для "куртурного" отдыха то надо было на 1 мая... а если понастоящему... туда ездят водники поспловлятся по порогам... или альпинисты полазить.... а для простых смертных мона просто по пещере полазить.... но там очень грязно.... и на ревуне есть одна проблена....... там НЕТ ДРОВ в районе 1 км........ |
а фоток ни у кого нету? |
xxxx
Фотки даже в альбоме где-то есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
xxxx
На Ревуне была с туристами, считаю так интереснее. Лазили по скалам, сплавлялись по воде на катамаранах, в пещеру ходили. Впечатлений за сутки с небольшим было просто уйма, даже пьяная от них домой приехала, очень впечатлило. А если ехать просто на машине, то полежать посмотреть, красиво, но нет адреналина и впечатлений. Ещё и программа развлекательная от тех кто сопровождал, конкурсы, футбол. Вобщем за 2 дня столько всего, так здорово было. Спасибо большое DIAMONDу, он был нашим сопровождающим. |
Екатерина
почему нет? там даже просто купаться классно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Екатерина писал(а): Спасибо большое DIAMONDуЭх - давно это было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
точно, адреналина столько прибавиться, особенно если покупаться сейчас или в октябре, речка сама по себе холодная а так каменцы любят туда выезжать на пикник, для этого местность хорошая, для хорошего туризма там местность простовата(включая скалы для альпинистов, речку для водников-катамараны, каяки, байдарки, пещера для спелеологов) |
andy ice
Я не говорила, что нет, не стоит туда ехать, а отметила, что без них мне там бы так не понравилось. Апокупаться естественно можно там, как и в озере-реке-водоёме любом. Вобщем так или иначе, а побывать там можно, хуже не будет. |
Екатерина
нее. какое нафиг "и там". совсем нельзя сравнивать купание на ревуне и в озере. фиг бы я в озеро в такую холодную воду полез _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот что то не решаюсь на машине в июне съездить! стоит ли нет |
xxxx
на машине там неплохо, ещё древесного угля прихвати, отдохнёшь замечательно |
А мы на автомобильных камерах, в касках и с веслом сплавлялись по порогам - вот где адреналину море... И ещё синяки на ж... |
вот _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Там приколь, если все что надо купил. Если не хватит, то придется далеко идти! |
меньше км _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
PAVLENTII писал(а): Там приколь, если все что надо купил. Если не хватит, то придется далеко идти!_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2006.09.22 23:44.13), всего редактировалось 1 раз |
Екатерина писал(а): Спасибо большое DIAMONDу, он был нашим сопровождающим._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
свози меня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): Отдыхать там надо только активно. Иначе можно и не ехать.Вот и я говорю, покупаться и в другом месте можно.) |
был там 2 раза понравилось один раз на машине гоняли с ночевой а другой раз с экспедицией прикольно корчоче мне понравилось Особенно когда переходили с одного берега на другой чуть не смыло блин А с экспедицей по горам поползать послушать интересные истории короче класс :!: |
ну а про пещеры что все забыли? Мы ездили 2 года назад.Все пещеры проползали,измазались ,конечно,как чертята.Но сколько впечатлений. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
пещеры как пещеры Так себе..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
видимо не та компания была у вас,раз особого впечатления не было _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
как раз самая та. Было правда это давненько (лет 6-7 назад) и были мы там часов 5, ночью Ну после этого раза 3 лазил, но уже не то - скушно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Главное какая компания....Тогда всё будет просто супер... Мы там так упились,что кувырком скатывались с травянного спуска...Было так здорово... А последующие поездки были не с той компанией и не такие весёлые _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Пить там лучше подальше от спуска. У меня там товаришь раз спустился со скалы - не за ту веревку схватился. Обе ноги сломал - хорошо отделался. Причем опытный турист. Так что пить лучше на полянке - а на скалы, в пещеру и на пороги ходить лучше трезвыми. Там уже стоит пара крестиков _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мы же такой народ.надо всё на себе проверить ладно у нас всё обошлось _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Leon писал(а): Манька
Пить там лучше подальше от спуска. У меня там товаришь раз спустился со скалы - не за ту веревку схватился. Обе ноги сломал - хорошо отделался. Причем опытный турист. Так что пить лучше на полянке - а на скалы, в пещеру и на пороги ходить лучше трезвыми. Там уже стоит пара крестиков Да уж. Я хорошо "приняв" решил на скалу без страховки зайти, так чуть было еще один крестик не добавил. Щас если выпью к скалам стараюсь близко не подходить, чтоб снова не потянуло. |
Там даже с самой детской высоты "крутые альпинисты" падали с последствиями. Не продолжайте дурацкую традицию _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |