Посмотрим, что у нас есть:
1. Кубань 88 2. Химки 87 3. Урал 83 Тур 41: Динамо Мх (16) - Химки. 21 тур 2-3 Урал - Анжи (15). 21 тур 2-0 Кубань - Орел (20). 21 тур 2-1 Тур 42: Терек (7) - Химки. 22 тур 0-3 Урал - Волгарь-Газпром (8). 22 тур 0-1 Кубань - Динамо Бр (11). 22 тур 0-1 Тур 43: СКА-Энергия (5) - Кубань. 1 тур 1-1 Химки - Факел (17). 1 тур 0-0 Балтика (12) - Урал. 1 тур 0-0 Тур 44: Химки - Кубань ( :D ). 2 тур 1-1 Спартак НН (19) - Урал. 2 тур 2-0 Если ориентироваться на результаты предыдущих матчей (хотя это и неправильно), то получим, что за 4 тура команды наберут: Кубань +5 Химки +8 Урал +4 И результат будет: 1. Химки 95 2. Кубань 93 3. Урал 87 Плохой, отвратительный результат |
andy ice
странный подход ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
как не считай, но 4 очка за 4 тура... допустим в 41 туре все выиграют. в 42-м ХЗ, всё может стать в 43-ем есть шансы что Кубань влетит (-3) в 44-м в худшем случае по -2 очка у конкурентов и получается, что с Кубанью очков поровну. по разнице мячей у Кубани сильно лучше, по очным встречам: 11 тур 1-0, 31 тур 0-0. по очным у Урала преимущество. осталось не отдать очки никому. |
после 42-го тура будет намного яснее. Эх, какая интрига ![]() кстати 42-ой тур не в Екб играют? 26го числа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
42 тур - 26 октября:
Урал - Волгарь-Газпром(8 место) andy ice приезжай ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
«Урал» (Екатеринбург) – «Анжи» (Махачкала) – 2:0 (0:0)
![]() з.е. Остальные пока неизвестно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ура-ура. Ждем-ждем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Динамо Мх - Химки
2 - 3 блин ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Динамо Мх 2 : 3 Химки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кубань? |
Кубань в 23-00 по нашему закончит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кубань : Орел - 2:1 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не пруха. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
42 тур - 26.10.2006
Кубань (1) - Динамо Бр (9) Терек (8) - Химки (2) Урал (3) - Волгарь-Газпром (10) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А таблицу можно посмотреть, чтобы точнее определить шансы Урала ![]() |
иг в н п мячи разн. оч
1. Кубань 39 28 7 4 86 - 22 + 64 91 2. Химки 39 27 9 3 75 - 28 + 47 90 3. Урал 39 26 8 5 63 - 19 + 44 86 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LeonОоочень обидно будет если Урал невыйдет в Премьеру отрыв то ведь такой маленький даже от 1го места
ну что мешало вначале чемпионата так же играть как в концовке А на счёт победы над Анжи - молодцы выездные матчи в Махачкале очень трудные , правда и Химки там же Динамо победили ![]() _________________ Я люблю ))) |
А сколько игр осталось? |
три игры осталось. следующий тур обязан просто кое-что прояснить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну что, мальчики и девочки.
Начался 42-ой, самый важный тур. Он покажет кто чего стоит. Расклад уже такой: Урал сделал свое дело, выиграл 2-1. Играет Химки (играют?). После первого тайма 0-0. Нас это устраивает. Но лучше таки проигрыш Химок (Химков?) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Химки предлагают переименовать в Тихонов-пен. Всего 2 пенальти и они победили 3-2. Красавчеги ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кубань че там как)) |
кубань в 11 только доиграет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а может мне ктонить скажет как там урал выходит нет пока ? ![]() |
пока нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
3-0 после часа игры. Похоже не будет у нас в этом году премьерки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так... Кубань если выигрывает, то один только конкурент - Химки. Жаль. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
шанс мизерный ![]() Ладно - пусть в премьерке падают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Самое фиоговое, что все расчеты идут лесом. В следующем туре уже нифига не решается. В последнем - выходят на поле, жмут друг другу руки и разбегаются. И.. всё... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вдруг Кубань не любит Химки ![]() з.е. Только непонятно - им то зачем пенальти.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |