Какой клуб вы считаете лучшим? (Голосование не имеет даты окончания 45) |
Хакер |
|
57% |
[ 96 ] |
Neo |
|
19% |
[ 32 ] |
REAKTOR |
|
4% |
[ 8 ] |
ФОРСАЖ |
|
5% |
[ 10 ] |
Легион |
|
6% |
[ 11 ] |
Драйв |
|
4% |
[ 7 ] |
DDT |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 167 |
|
Feniks Писатель

Статус: Offline
char Заслуженный писатель
хехе, там была "битва в Цуаке"...  |
ZOOMER Кантуженый!!!!

а я там на чемпе по кваке первой участвовал......дак клуба вроде давно нету уже!!!!! |
Slin Заслуженный писатель
char писал(а): хехе, там была "битва в Цуаке"...  да, было дело....  |
hekm Писатель

ostap писал(а): Самый рульный клуб это ЛЕГИОН там самый нормальный Админ.  неплохой аргумент! =))) |
ostap Писатель

да ничего а ещё NEO ничего |
ZOOMER Кантуженый!!!!

завсегдатай определленного клуба всегда назовет лучшим свой клуб.....сразу видно ostap сторонник клубов с тауннетовской ориентацией!!!чтож это его мнение!! |
ostap Писатель

Нет почему я против ХАКЕРА допустим ни чего не имею и в клубы я ходить не очень то и люблю. |
ZOOMER Кантуженый!!!!

ясно..спасибо........просто я во всех клубах был и сравнивал....где-то свои плюсы и минусы....но вот например в легионе я вообще больших плюсов не увидел(ИМХО) |
Joker Освоившийся

Так то Хакер рулит! Но в Neo компы вроде по мочнее... и место больше! =) Я вот там недавно на ночь ходил (вчера), и чесно говоря мне понравилось! Там курить можно возле компа и пить спиртные напитки, в отличии от Хака! =) _________________ Все под небесами! |
ZOOMER Кантуженый!!!!

andy ice писал(а): смотрю вот и расстраиваюсь. лучший клуб... кошмар. были в сочях, в средненьком клубике, так вот после этого свою женщину ни в один из шадринских клубов я бы не привел. стыдно. ты бы еще с московскими клубами нас сравнил... |
ZOOMER Кантуженый!!!!

Joker писал(а): Так то Хакер рулит! Но в Neo компы вроде по мочнее... и место больше! =) Я вот там недавно на ночь ходил (вчера), и чесно говоря мне понравилось! Там курить можно возле компа и пить спиртные напитки, в отличии от Хака! =) ну незнаю я там читал правила...приносить запрещается напитки и приходить пьяным!!! |
VolF подонок

гыыы Зума читал правила :)))
наверно злосным нарушителям ;) |
ZOOMER Кантуженый!!!!

нее я в Нео заходил и правила ихные читал!!!.....но я так и понял что все эти правила писдеш!!! |
VolF подонок

там что даже админы пьют? |
VolF подонок

гыыы без палева всем можно!!! |
ZOOMER Кантуженый!!!!

например ночью....пивка потихоньку!!!но не больше |
Joker Освоившийся

F!shka писал(а): А к плюсам ли ето отностся Джо??  Думаю что нет но для некоторых можно и отнести к "+" - для кого как!  _________________ Все под небесами! |
Dante Запомнил кнопки...

Я тоже думаю что Хакер лучше всех, чё нравится мне атмосфера там . Вот так. |
ZOOMER Кантуженый!!!!

Meller писал(а): хакер форева !!самый жеский клубак в нашем городе !!  тока единственный минус - то какой запах чувствуешь как тока заходишь. вот ето не очень...и душновато как то вечером особенно когда гамишь...хоть окно открывать надо иногда для проветревания!! (без обид..) начинаешь проветривать и вы же недовольны....типа простудитесь.....а запах опятьже иза того что клиенты туалет не закрывают!!! |
@нютка Освоившийся
ZOOMER писал(а): Meller писал(а): хакер форева !!самый жеский клубак в нашем городе !!  тока единственный минус - то какой запах чувствуешь как тока заходишь. вот ето не очень...и душновато как то вечером особенно когда гамишь...хоть окно открывать надо иногда для проветревания!! (без обид..) начинаешь проветривать и вы же недовольны....типа простудитесь.....а запах опятьже иза того что клиенты туалет не закрывают!!! правильно говаришь!!  |
@нютка Освоившийся
ZOOMER писал(а): например ночью....пивка потихоньку!!!но не больше Ну ...Я теперь про тебя всё знаю |
ZOOMER Кантуженый!!!!

@нютка писал(а): ZOOMER писал(а): например ночью....пивка потихоньку!!!но не больше Ну ...Я теперь про тебя всё знаю да это за 4 месяца было 2 раза всего.....да и то ночью один в служебке..........
P.s:Денису не показывай  |
rebel тиммии

@нютка писал(а): ZOOMER писал(а): например ночью....пивка потихоньку!!!но не больше Ну ...Я теперь про тебя всё знаю
Стук , стук  _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|