Первый вопрос:
В фильме "Страсти Христовы" есть сложная роль, которую режиссер Мел Гибсон просто не посмел перекладывать на кого-то другого. Поэтому ему пришлось взять все в свои руки и сняться в одном эпизоде. Ответьте, что именно делает в нем Гибсон. |
ясно же... он сам, собственноручно, его мужскими руками.. закалачивал гвозди в руки "самому себе".. это могли сделать только его руки.. и поэтому его руки взяли его в себя, и сделали все своими руками |
еще вопросов можна but, давай |
Второй вопрос будет? |
Нифига себе вопросики... ладно...
Мастер и Маргарита №2 Сколько записок, в которых содержались претензии на жилплощадь покойного Берлиоза получил Никанор Иванович Босой, председатель жилищного товарищества дома N 302-бис по Садовой улице в Москве ??? |
Я буду боле гуманным и забам вопрос в форме теста
Процесс создания авторских копий "Черного квадрата" иногда сильно затягивался из-за того, что Малевич... : 1. Забывал, какой сакральный смысл он вложил в этот объект 2. Забывал, какие выставлять углы 3. Забывал, что он писал про "ЧК" в соответствующем манифесте 4. Забывал предварительно выпить |
А я думал про кино вопросы , Мастера и Маргариту я не читал .. а про тайные уголки разума Малевича тоже не догадываюсь .................ну я так не играю |
Сам просил вопросы! Изволь отвечать! |
Minya писал(а): Сам просил вопросы! Изволь отвечать!вопрос № 3- ответ : ваирант 3? |
Думаю что ответ №2
А про мой вопрос - просто представь что это фильм, который ты не смотрел. |
2Миня:
Как рассказывал один из очевидцев, "Малевич начертил на холсте координатную сетку, а потом начал возиться с линейкой, выставляя углы "Квадрата" - и тут оказалось, что он их не помнит...". (ц) ЖЖ одного чувака |
Мой вопрос №1:
В каком фильме Натали Портман впервые снялась обнаженной?.. в каком году это было(2002, 2004, 2005)?... какую премию ей вручили за этот фильм (Золотой Глобус, Оскар, Золотая малина)?? Последний раз редактировалось: GECTOR (2005.02.09 13:05.59), всего редактировалось 1 раз |
Minya писал(а): А про мой вопрос - просто представь что это фильм, который ты не смотрел.Вот мой вопрос №2 как я могу отвечать на вопрос про фильм которого не видел?? |
млин...
где вы такие фильмы берете?... я даже названий не слышала... давайте лучше по "Мастер и Маргарита".... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ответьте на такой вопрос: "Что такое утрата интервокального йота с последующей ассимиляцией и стяжением гласных?" |
это когда вчера день рождния у кого-то, а сегодня на работу... |
Так... на вопрос про Мастера и Маргариту никто не ответил. 32 записки.
Следующий вопрос... сам не знаю почему пришёл он мне в голову. Итак: Все вы читали книжку/смотрели мультфильм "Винни Пух" так вот... Там был мальчик ... некто Кристофер Робин Внимание вопрос: Какое из слов "Кристофер Робин" является его именем, а какое фамилией ? Сам долго думал... и додумался |
А у вас тут весело . Подумаю и отвечу.... ч/з месяц примерно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2Миня: все именем |
а чеж тут не понятного? "Кристофер Робин" это фамилия, а имя "Мальчик"..вот такие пироги |
2Evgeniya: Браво! Откуда такие познания ?
Правильный ответ: Именно всё это является именем. Автор - швед по национальности, а как известно там широко используются так называемые Двойные имена. Да и кстати... в сказке его все и всегда звали именно Кристофер Робин. Всем спасибо. Evgeniya: |
pups писал(а): а чеж тут не понятного? "Кристофер Робин" это фамилия, а имя "Мальчик"..вот такие пирогиЭто тебе не малыш и Карлсон, где малыша звали просто Малыш! |
Новый Вопрос: Как зовут известного вам героя фильма"Хроники Ридика" и "Черная дыра" , собственно самого Ридика:
1 ) Билл 2 ) Ричард 3 ) Джорш Последний раз редактировалось: GECTOR (2005.02.25 10:25.45), всего редактировалось 1 раз |
думаю - ????....
я угадала?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тут нет правильного варианта ответа! |
Предложи свой Вариант |
хорошо: правильным ответом является вариант 4 |
Я УГАДАЛА!!!!!!!!!!!!..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
дайте мне слона! требую слона за правильный вариант ответа! слона мне, слона! |
так..
я была первой... слона мне... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |