сегодня в кружке с чаем обнаружил маленького вареного червячка ,прозрачный такой с усиками. кто-нибудь сталкивался с таким чудом ,как с ними бороться ,куда обратиться? |
ужас...а какой это район?? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я в пятницу обнаружил, что кофе не того цвета. Заглянул в чайник - вода цвета грязи. Перехотел пить этот кофе. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
какие вы страхи рассказываете.. |
Гелла писал(а): а какой это район?? |
La Vie_ La Merde
а ты почаще в стакан заглядывай еще не то найдешь |
plohish писал(а): La Vie_ La Merde
а ты почаще в стакан заглядывай еще не то найдешь |
Червечки подтверждают, что вода живая бежит, целебная значит, а зачем пить мертвую воду - кипяченую? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
не пороще покупать Люкс воду ,там всяких червяков нету,вода чистая и вкусная |
чистая. но невкусная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я взял обычный фильтр для воды, водна на вкус обычная и чистая. так что некаких проблем |
про фильтры мысль хорошая ,скока они стоят и где купить? |
цену точно не скажу, а на счет покупки, должны быть в магазине Гейзер по Свердлова. А так вроде много где есть просто немоню название магазинов |
Я как купил хату, сразу поставил фильтр....
Обошелся этот "Гейзер" трёх ступенчатый где-то около 4000рэ...там ещё и дозаторы(Фтора, Иода и т.д.) можно вставлять.. И вообще на всю входящую сеть сразу фильтра грубой очистки поставил... P|S Чистинкая такая бежит водичка... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Алёночка
скоко литров этой воды выпил,нифига она не вкусная...даже вкуса воды не чувствуется...но для тренировок самое то |
Сколько я этих червячков видел! Жуть!!!
Купил фильтр Гейзер, теперь нормально, пусть они там плавают но лишь бы на глаза не попадались. |
ни наю нормальная вода,получше уж той которая из под крана |
блин ,похоже придется червячков фильтровать или идти в водоканал им мозги профильтровать |
plohish писал(а): или идти в водоканал им мозги профильтровать пошлют они тебя на рыбалку... |
JUSTer
типа на этих червячков половить рыбку? хехе. я на них санэпидстанцию натравлю ,вот |
дак с нашей-то водой этот фильтр через неделю загнется...или его можно чистить или он сам как-то очищается?
надо будет тоже такой поставить |
господи..что у вас такая вода ужасная?вы где живете?? |
MeG писал(а): дак с нашей-то водой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
впервые слышу о том, что у нас вода ужасная
никогда вообще проблем никаких не было. подруга все время из-под крана пьет некипяченую. за 22 года жизни ни разу от этого не пострадала |
она чистая ,прозрачная и вкусная ,всегда из под крана пил ,вот тока с мясом оказывается |
plohish,
а может "мясо" все-таки у вас в стакане было? |
бу писал(а): plohish,
а может "мясо" все-таки у вас в стакане было? |
нууу началось не было его там ,хотя я не проверял конечно да и откуда он там возьмется? кружка чистая была +чай +сахар ;откуда??? |
plohish писал(а): откуда???plohish писал(а): чай +сахар |
тогда бы он сушеный был ,а он вареный |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |