Хочу обсудить с вами эту премию (показывали по орт 29 января). Мне лично не понравилось, что премию "лучший игровой фильм" получили "72 метра" я бы отдал премию фильмам "Водитель для Веры" или "Мой брат Франкенштейн".. ну а остальное все нормально... впервые услышал про фильм "Свои" Дмитрия Месхиева - очень хочу посмотреть( сам видел его взгляд, когда вручали премию не его фильму, у него чуть ли слезы не текли .. очень жалко.. фильм похоже стоющий)
Жду ваших комментариев по поводу "Золотого Орла" |
ШО не кто не смотрел чтоли?? |
может потому и приз получил "72 метра", что в "Франкенштейне" тема уже немного исбитая, про славного парня, испорченного войной, и про его гибель в которой, по большому счету, никто не виноват. Всегда УБИВАЛИ и БУДУТ КАЛЕЧИТЬ И УБИВАТЬ вот таких парней, это жизнь, политика, и правительству нужны люди, чтобы воевать |
Я не смотрел его... ты смотрел чтоли??..впрочем, согласен с тобой немного.. но "72 метра" - неужели фильм такой хороший чтоли?? |
GECTOR писал(а): Я не смотрел его... ты смотрел чтоли??..впрочем, согласен с тобой немного.. но "72 метра" - неужели фильм такой хороший чтоли??_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну я уже его досматриваю ..... посмотрел..кино, конечно, нормальное.. но второй раз я его уже не буду смотреть(неужели это лучший российский фильм 2004 года)..вот знаете фильм "Звезда" вот неплохой фильм..мне очень понравился ,я его и потом еще много раз смотрел(хотя и про войну).. сейчас смотрю Водителя для Веры |
GECTOR писал(а): ну я уже его досматриваю ..... посмотрел..кино, конечно, нормальное.. но второй раз я его уже не буду смотреть(неужели это лучший российский фильм 2004 года)..вот знаете фильм "Звезда" вот неплохой фильм..мне очень понравился ,я его и потом еще много раз смотрел(хотя и про войну).. сейчас смотрю Водителя для Веры |
3.14здец
Так для общего развития подкину тебе мысль: знаешь, что американцы про РУССКИЕ подводные лодки НЕ сняли НИОДНОГО НОРМАЛЬНОГО фильма (документальные фильмы не считаются)? Они косячат жестко - у них из этого только комедии получаются |
Ну представтье, что мы про них тоже кино будем снимать патриотическое какое-нибудь... думаете у нас получится?? нет конечно..а фильм-то тот мне понарвился..хотя я знаю , что про него подводники говорили: "Наши даже выпить не хотели,они строго выполняли свой долг перед родиной, этот фильм чистая бессмыслится"(это примерный комментарий ) |
А "Водитель для Веры" мне понравился, честно. Сюжет конечно опять избитый (Амур, Амур), но все равно мне понравилось(ВОПРОС к девушкам: "Нравится ли вам Игорь Петренко, считаете ли вы его привлекательным и красивым ??")...а знаете еще что, может смотрели "Познакомтесь Джо Блэк"( http://media.shadrinsk.net/?odule=cat&action=info&mid=660 ).вот еще одно доказательство того что в России далеко не лучшее в мире кино..В фильме минимум спецэффектов, максимум диалогов..а между тем фильм очень светлый. Дак вот смотрел я этот фильм(в субботу по стс , поздно)и думал почему в России не снимают таких фильмов, ну что для этого много надо чтоли?может мне кто скажет?? |
1. Американцы даже не представляют как выгледят наши подлодки
2. 'Фильм не может быть высокохудожественным, кассовым и американским одновременно.' © Борис Ушеренко |
ептить .. патриоты.. |
ептить .. идиоты.. |
я слепо буду стоять за свою... точку зрения.. а то что пишут там всякие Ушеренко. мне извените пох .. у меня своя голова на плечах есть(может не совсем умная.. думать способна).. да Американцы казлы.. но не все же, что вы их так не навидите .. кино у них все таки хорошое .. а если некоторые поснимают тупых боевиков, это не значит что надо винить всех америкосов(в семье не без урода). типа у нас все кино суперское .. да нормального кина у нас как раз почти нету.. и ваще причем тут америкосы.. другие страны тоже снимают отличное кино |
ты внимательно прочитай его фразу, ВНИМАТЕЛЬНО. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ты внимательно прочитай его фразу, ВНИМАТЕЛЬНО. |
ну что и? единицы фильмов, которые а) кассовые б) американские в) высокохудожественные.
хотя, я как поянл, у тебя свои критерии высокохудожествнности. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я че та не гружу....Для меня в фильме главное сюжет(сценарий).. если я ничего не понимаю в фильме, то это хорошо .. ну шоб фильм шел не по шаблону, чтоб в нем было что-то свое.(Матрица к примеру).. вы про это?? |
Пацики , рульный фильм-то "Водитель для Веры" .. реальный фильм, мне ваще понравилось |
я так скажу, есть много фильмов отличных и американских и наших, по преимуществу старых, те же Джентльмены удачи, к примеру, у американцев Целитель Адамс, тема то ДРУГАЯ |
Вот именно, что старых, сейчас нормального кина редко встретишь |
А, может, Вам их просто не показывают? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |