Ken't писал(а): и как сие отразится на гарантии на кузов? ну например если машинка новая иномарка? нахрен новую машинку полировать? tip спасибо кстати, я нашел мастера с помощью форума. Цена вопроса - 150 рублей за фару + расходники. Делают полиролью и шкуркой. Щас вот думаю... |
Sels писал(а): Щас вот думаю...не делай этаваааа ![]() попробуй сперва на запорожце каком-нить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Врядли Селс найдет запор с пластиковыми фарами ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
SELS
в ДюПонте полируют фары в Ша. Делал там восстановительную+защитную полировку. Верхний слой лака действительно снимают оч мелкой шкуркой. Делают за 3-5 дней. Результат стоит ожидания))) И ещё плюс - после защитной полировки гораздо труднее поцарапать ЛК покрытие всякими ветками. |
Remus
1.Где находится дюпонт? 2. 3-5 дней - это чо??? Они стекло новое выдувают что ли? Работа по полировке занимает максимум ЧАС. |
Sels, пацан чиста отжег. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО его сообщение ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это ты про ветки? ![]() |
это я про ЛАК _________________ Йа - водоросль. |
Да фары то наверно и за день сделают. Находится по михайловской в Хлызово недалеко от магазина Автостоп. А насчёт веток, у япошек краска писец мягкая какая то, чуть заденешь и царапина мать её, из-за чего собсно и потребовалась полировка. |
Remus писал(а): А насчёт веток, у япошек краска писец мягкая какая то, чуть заденешь и царапина мать её, из-за чего собсно и потребовалась полировка.Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Remus
Михайловская кончаетсясразу за Олимпом а дальше идет Первомайская улица. |
в дюпонте между прочем нормально делают...... |
Remus писал(а): SELS
в ДюПонте полируют фары в Ша. Делал там восстановительную+защитную полировку. Верхний слой лака действительно снимают оч мелкой шкуркой. Делают за 3-5 дней. Результат стоит ожидания))) И ещё плюс - после защитной полировки гораздо труднее поцарапать ЛК покрытие всякими ветками. ну на счет срока ты конечно.....может там очередь была.......так то полировка занимает если даже сильно не напрягаться--вышкурить ну часов 6. а заполировать,если оборудование нормальное часа 3 |
Remus писал(а): Да фары то наверно и за день сделают. Находится по михайловской в Хлызово недалеко от магазина Автостоп. А насчёт веток, у япошек краска писец мягкая какая то, чуть заденешь и царапина мать её, из-за чего собсно и потребовалась полировка.фиг ты японскую краску поцарапаешь ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |