ценители 1й части, если таковые есть, скажите пожалуйста, стоит ли смотреть часть 2. описание настораживает, да и фильм от другого режисера нежели в первой части |
думаю что пока сам не увидишь...не поймешь стоит или не стоит..у каждого же свое мнение |
Зачем они сняли 2ую часть!?! Вот я уверен на 90 % что фильм будет _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
стоит только посмотреть |
Я посмотрел, как то не очень _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
полностью скопирована первая часть...зачем вторую только сняли?... это идиотизм |
посмотрела..не согласна что полностью скопированна...сюжет то разный...
если честно даже и не знаю что сказать насчет фильма..первый большее впечатление оставил.. |
не первая часть гараздо лучше(нафиг вторую часть сняли!?!??!((( |
нафиг не нафиг..
смотреть то стоит? тянет этот кин хотя бы на оценку 4? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): нафиг не нафиг..
смотреть то стоит? тянет этот кин хотя бы на оценку 4? |
взяли идею первого фильма, наложили новый сюжет, не объяснив толком, с чего у него такие "припадки" и как всё это происходит.
не впечатлило. действительно, смотреть можно только для сравнения. ну может еще из-за симпатичной картинки. смысловой нагрузки никакой. многие сцены затянуты непонятно с какой целью. смотришь и ждешь, что сейчас должно что-то произойти... и ничего. но это всё имхо. |
первая часть не впечатлила, 2 и подавно |
сюжет предсказуем получился, однако концовка...
фишка перемещения во времени психофизическими усилиями немного шизофринию напоминает в общем не так и неплохо получилось.. правда второй раз точно смотреть не стал бы зы посмотреть и забыть |
шизофрению??
мда.. |
ну да.. каг будто игры разума |
Первая часть намного сильнее. Во сторой сцены затянуты. Нудный. Малопонятный (для тех, кто не видел первую часть). Не цепляет нисколько. Динамики - нуль. Видно что разными людьми делался. ПосмОтрите сами убедитесь. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Посмотрела... а не кажется ли вам, что будет третья часть? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
не-а |
Первая часть это ваще шедевр мне очень понравился, а вторую щас гляюну _________________ Все за одного, все на одного ... |
народ...какой новый сюжет..где вы его увидели???? |
первая часть была оригинальной!!!!
сюжет фильма был не похожь на остальное кино!!! снимать 2 часть с новым чемто наверное будет трудно!!! и несомненно первая часть оставит лучшее впечатление .... |
баалин, это вообще другой фильм. забудьте что был первый!
а вообще чего вы ждали от сиквела? обычно те кто снимают сиквел к удачному фильму расчитывают прибыли помаксимуму, в итоге и сюжет так себе и съемки, а люди всеравно идут смотреть |
Да не мне понравилась 2 часть! _________________ Х... нам кабанам? |
Фильм не удивил...очередной лажевый сиквел...Вообщем фильм ОПРАВДаЛ мои ожиданья! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
ты иди ответь на вопрос про прада. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND писал(а): Первая часть намного сильнее. Во сторой сцены затянуты. Нудный. Малопонятный (для тех, кто не видел первую часть). Не цепляет нисколько. Динамики - нуль. Видно что разными людьми делался. ПосмОтрите сами убедитесь.Полностью согласен, на фоне первого фильма, второй оказался ужасной банальщиной, временами фильм похож на "Клик:с пультом по жизни" П.С. Удивило что сам фильм идёт 1.20 минут, а титры почти 15 минут-видимо над ними больше трудились, чем над самим фильмом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
пожалуйста поделитесь первой частью!!!! |
Анёлка
вот http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=611 _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |