По просьбам трудящихся запущен сервер сетевой ГТА СА.
Адрес сервера 192.168.192.168 Необходима игра с гамеса без всяких левых модов! сервер работает на данный момент в двух режимах: ------------------------------------------------- Чтобы погонять на перегонки качаем ftp://wow.shadrinsk.net/mta/race/mta_sa_r111.zip ставим. настраиваем. запускаем мод ярлыком в меню "программы" и канектимся ------------------------------------------------- Дезматч (поездить постреляться) 1)качаем ftp://wow.shadrinsk.net/mta/dm/samp01b-installer.zip 2)ставим 3)далее накатываем фикс ftp://wow.shadrinsk.net/mta/dm/browser-fix-01b.zip (просто заменяем SAMP.exe на данный из архива) 4) запускаем SAMP.exe и канектимся на сервер. ------------------------------------------------ мониторинг DM-сервера http://wow.shadrinsk.net/mon/ Последний раз редактировалось: SKIP (2006.10.23 08:20.30), всего редактировалось 1 раз |
круто порезвились сейчас только народу бы минимум 10 челов тогда бы норма было _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
угу яб тоже с удовольствие порубился а там как мобы есть ?)
давайте седне зарубимся тоесть 22 октебря в 22.00 _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): мобы есть ?)В wow переиграл? Там ниодного человека не ходит. Только продовцы вроде. Чисто мясо между игроками _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну да )))) щас в халф больше перешол) а щас если народ будет то в гта засяду !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
и еще доступно 138 гоночных треков для соревнований между игроками на разных видах транспорта |
Тока че то тормозит, а так прикольно порубились |
RAP писал(а):
давайте седне зарубимся тоесть 22 октебря в 22.00 ок давай !!! (если я гта установлю ) =) |
SKIP
а чё только два надо файла скачивать чтоли ?? а то 3 .4 и 5 файлы не работают |
Lokomotiv
на файловом сервере сейчас лимит 2 закачки с 1 ип |
SKIP
а что не поставить серв Гс + К+ ??? так бы круче было бы !!! |
они поставили свой сервер. нас никто не пригласил туда. |
Хе норм порубали народу бы чел 20 норм вобще бы было _________________ Власть пингвинам!!! |
хе норма.шас качаю сыграем ) |
Давайте сёня устроим еще игру ? ПРедлагаю в 15:00 ну или моно в другое время ) просто вечером некоторые не играют тоесть я Ну правда вчера играл вобще классно было, что то как то тему опсуждают мало ) может где то в другом месте еще есть где договариваются ? _________________ Власть пингвинам!!! |
давайте щас) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Mister_X
Я сейчас докачаю и можно сыграть будет |
Mister_X писал(а): может где то в другом месте еще есть где договариваются ?тут - http://talk.wpg.lan/index.php?showtopic=37 Mister_X Вчера действительно неплохо сыграли. Я сколько не смотрел таблицу, дак по Score я на первом месте все время был) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Во скока сёдня сбор ? _________________ Власть пингвинам!!! |
НУ думаю тоже вечером. В 19:00 норм? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
У меня чето вылетает, бегает минут 5 и потом вылетает, ошибка с SA-MP пишет |
модов левых никаких нет?
у меня не вылетает. все нормально. |
Видать и впрямь весело щас скачаю и в 19.00 буду |
ваще круто заходил уже играл молодец SKIP !!!!!!!! |
А ЧЕ МАЛО НАРОДУ ТО? |
уже видимо наигрались. играли ведь весь вечер на сервере человек 10 |
Рабочая неделя began _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
пойдемте еще!!! |
SKIP
Спасибо за сервак :!: _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |