Sels писал(а): на Шадринском РИМе бензин замечательныйне согласен. я говорил с начальником гаража (не знаю как правильно профессия называется) одного из автопарков крупного предприятия, у них договор теперь с РИМом, раньше был договор с другой шарагой, так он говорит, что шоферы на бензин жалуются, да и сам он еще до заключения договора с РИМом знал о неважном качестве их бензина, но к нему не прислушались т.к. у рима условия более выгоднее. начальник гаража конечно тоже не последняя инстанция, но опыт работы у него большой и проблемы некачественного бензина он на своей шкуре испытывает. Опять же шофера тоже не первый день за баранкой. В общем основания доверять имеются. Да я даже по своей машине сужу, динамика на РИМовском бензине хуже. Может щас стали нормальный бензин привозить?, не знаю, т.к. уже более полугода заправляюсь на Лукойле _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я вот в риме постоянно заправляюсь, разницы по сравнению с тем же лукойлом не замечал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Virp писал(а): Судя по написанному на бумажке - ДА.Так так отсих поподробнее... шо за бумажка и где её взять??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель писал(а): я говорил с начальником гаража (не знаю как правильно профессия называется)Механник _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель писал(а): я говорил с начальником гаража (не знаю как правильно профессия называется) одного из автопарков крупного предприятия, у них договор теперь с РИМом, раньше был договор с другой шарагой, так он говорит, что шоферы на бензин жалуются...Может, просто на РИМе воровать меньше получается? Были случаи, когда водители саботировали введение карт топливных, ссылаясь на некачественный бензин, хотя вся причина была лишь в том, что им сложнее было воровать его и обналичивать украденное. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
JUSTer писал(а): Так так отсих поподробнее... шо за бумажка и где её взять???_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Кстати скидка действует и на все покупки в магазине и на некоторые (или все не помню точно) услуги самого автоцентра.Спасибо.... попробую- е-е ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
samurai писал(а): Может, просто на РИМе воровать меньше получается?сомневаюсь. и потом, я же и сам там заправлялся пару раз, мне бензин не понравился. но повторюсь - в последний раз там заправлялся более полугода назад, тогда мне бензин не понравился. Хотя заправляться на риме лично мне удобнее всего - я живу совсем рядом с этой заправкой ![]() Раз некоторые утверждают что на РИМе нормальный бензин - что-ж попробую, заравлюсь в след раз там, поглядим как машина будет себя вести _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): динамика на РИМовском бензине хуже.
уже более полугода заправляюсь на Лукойле И снова искатель получает зачот!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |