и ники в студию |
ну я же признался что я чит разбанят или нет????ип 86.15 |
читай выше, я писал как МИНИМУМ МЕСЯЦ а то и более полгода _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
респект, так их читеров, раз неимется _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
ага deM@n я вполне серьёзно.....так можно или нет? _________________ Devil is a loser... |
Сёдня играю на delta_ussaulte (играю хорошо) даже близко читом не ваняло не более 2 хедов сподрят и народ тут начинает возмущаться (типа чит) а админ не проверив пойдя на поводу лихой публики просто кик и всё зашёл посматрел прав не укого нету скорее всего просто не показано а ник наверное 4321 |
Дак тут вроде про бан пишут чудо! |
csadmin писал(а): Дак тут вроде про бан пишут чудо! Ага ?!!! МОжет тему про кик ещё создать ??? |
Ну давай все админы бан сразу будут делать и усе!Никакого кика тогда! |
BRUIS писал(а): cёдня играл тоже в кс со мной играл админ 4N|Dark клан точно не помню но главное что ник Dark уже на 3-тьем раунде за то что я его убил со слона на дасте втором почти на респе он меня потом или слау прописал либо ещё что то но главное что убил пользуясь правами я его всё реально убил потом спросил за что он промолчал а затем пацан другой сказал типа за кемперство за тем тут же и другово пацана который остался один против нескольких СТ тоже убил благодаря правам его а тот пацан тоже не сидел на следующий раунд ещё когото убил типа тоже кемпер короче я ваще в шоке самое главное он сам тут же кемперит забаньте его нахрен на 60 лет |
Rimas писал(а): Дружище, надо просто таким админам в голову сильно битьк чему ты это сказал? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Rimas писал(а): BRUIS писал(а): Дружище, надо просто таким админам в голову сильно битьдак он вон в хакере сидит машина такая попробуй набей ему голову ну если всмысли 1 на 1 то трудно будет оч ну и если бить без подручных предмтов такими как стулы ) или мониторы в самом клубе а так у него уже вродибы забрали права и он уже тихо сидит! в хакере только матерится как так убивают его |
deM@n писал(а): Rimas писал(а): Дружище, надо просто таким админам в голову сильно битьк чему ты это сказал? |
Простите если не по теме. Объясните плизззз что это ??? постоянно выкидывает из КС.
Правила не нарушаю... _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
е-мае...полтора года меня тут небыло а проблемы все теже самые!!!! _________________ Марихуана не наркотег......... |
они решаются всё также. |
Я в кс играю давольно хорошо и читеров вообще презираю...сам я читом никогда не пользовался .... А тут захотел погамить, захожу значит .... хоп- бан!!! Я спрашиваю у младшего брата -чё такое ? "Я с читом попробовал зайти...мне друг дал..." Я значит поматерился немного ...а толку то...бан то всё равно есть ... Люди добрые разбаньте пожалуста (ип 85.138) |
реальная отмазка
токо не прокатит _________________ Приму в дар дефибриллятор |
не парень даже если это и правда, никак не доказать не канает! Остаётся только брата посильнее стукнуть, чтобы впредь знал! |
Блин дак мне чё отмазываться.... я из "Sh.k" клана ... а тамкак вы понимаете неламаки играют .... а брата я итак стукнул |
ну раааазбаньте =( |
Syndikate писал(а): ну раааазбаньте =(неудача |
естественно неудача .... боты задолбали |
Похоже сюда адимны вообще незаглядывают |
ААААдмины вы где все
ЖК. куча сообщений подряд |
а те че надо-то? читерил кто-то с твоего IP, просекли -бан.....а ты это был или не ты, плевать... |
если читерили правда с ипа Syndikate то там уже похер брат это или папа, ип то один и бан справедливый _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Syndikate писал(а): Я в кс играю давольно хорошо ну да ну да |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |