Чемпионат по dota 6,37 пройдет 21-22 октября в клубе "Реактор" взнос с команды по 100 руб с человека если команд будет больше 5 ![]() |
кстати народ кто будет играть бегом региться в Реактор, деньги в день чемпа.
ps Далматово обещало в свое время 10 человек привезти посмотрим посмотрим _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
кто в курсе сколько зарегилось? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
0 команд зарегилось, чемпионата не состоялось, отличная пиар компания была проведена просто _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
![]() ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
Цитата право имеете я тоже играть хочу, вот слыш тебя бы так кидали тебе бы нравилось ? а ты ? ч.т.д ![]() вот сиди и памалкивай |
не в тему крол , совсем не в тему _________________ Что здесь надо писать? |
ну дак ![]() ![]() |
Приходи в гости щищас )) у меня какрас ветряночка ) ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
я переболел в детстве мне пох ![]() |
везет млин ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
мне понравился чемпионат по доте в реакторе и вообще мне нравится последняя посещаемость сервера(вот у меня мысля проскочила обратно уйти в инет рубать, до лучших времен) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): мне понравился чемпионат по доте в реакторе и вообще мне нравится последняя посещаемость сервера(вот у меня мысля проскочила обратно уйти в инет рубать, до лучших времен)Как коворил вечно живой - "Верной дорогой..." |
ребята почему вы неприезжаете в к нам в курган на чампы ?
если вы делаете чампы 2 на 2 видимо народу играющего маловато ! но команды 2ве то по 5 человек можете веть собрать ! приглашаем всех на след турнир по доте 5х5 25 февраля в клубе монстр. Организация просто супер ! получите как минимум море пазетива ! инфа тут http://forum.kgn.ru/index.php/topic,15530.0.html |
HE_flash писал(а): ребята почему вы неприезжаете в к нам в курган на чампы ?
если вы делаете чампы 2 на 2 видимо народу играющего маловато ! но команды 2ве то по 5 человек можете веть собрать ! приглашаем всех на след турнир по доте 5х5 25 февраля в клубе монстр. Организация просто супер ! получите как минимум море пазетива ! инфа тут http://forum.kgn.ru/index.php/topic,15530.0.html спонсора ищем ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
для гостей из Шадринска вступительные взносы меньше будут !
так почему бы непоехать ! вам же не во владик ехать , в соседнюю "деревню" )! неужели не укого нету желания ? |
желание у всех думаю есть) а вот средств... _________________ Что здесь надо писать? |
Да в Кургане наверно норм чемпы..вот бы потренироваться таун против к+........с последнего раз счет вроде ...1:1..если кто помнит год назад была битва!!!! |
Бродяга! писал(а): таун против к+........при всем уважении... вы нам не ровня, и даже "второму" составу _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Бродяга!
Иди в хакере забивай места ![]() |
аха заодно вар обнови там и батл настрой ![]() |
какие все умные а когда пацаны из тауна которые играли всего лиш 5 дней порвали..демона жорика и их команду))) весь ка + орал..кто такие давайте еще реванш!! а первый раунд был за тауном и точка!!! |
Бродяга! писал(а): какие все умные а когда пацаны из тауна которые играли всего лиш 5 дней порвали..демона жорика и их команду))) весь ка + орал..кто такие давайте еще реванш!! а первый раунд был за тауном и точка!!!демана жорика? порвали? когда вас трое против двоих нас? или че когда? ты чето х@@ню сморозил, реплеи в студию ЖК. мат _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
играли 5 на 5 все почесному......РОН Монах Субрайн Ворон и Я и ..а реплей незаписывали..да и было давно...понятно щас можно говрить что небыло....ты это рону скажи иль монаху в лицо..че слабо!!! я то тя жорик знаю а вот ты недогодаваешся кто я !! а то бы так неговорил...такое можеш сказать левым а я тя знаю уже пару лет!!! спросил бы сначала кто такой пржде чем словами бросаться... ![]() |
я не бросался словами, я говорю с полной ответственностью, что жорик с деманом и еще с кем то не играл никогда 5*5 проитв таунета, возможно кто то играл, но без меня
мне пофигу, знаешь ли ты меня, не знаешь, кто ты такой- ваще все равно Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: сегодня же спрашивал у демана про эту таинственную игру- он сказал что мы не играли 5*5 против таунета, по крайней мере я и он плюс еще кто то там, понимаешь о чем я? если вы играли с кем-то из к+, это не обязательно жорик и деман Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: а без реплеев, я прав в любом случае! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
сч писал(а): в равной битве сыграли))......сборная 565 группы ШГПИ или просто мои друзья и я сыграли с сборной командой тех кто оказался на серваке в тот моментэто монах написал для тебя Бродяга! "те кто оказалса на серваке" значит обязательно деман и жорик ? ![]() и я помню как про эту игру монах ещё где то писал и про жорика и демана не было ни слова lol _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
чего ребята спорить , вчера сходил в хакере доту раскидали на все компы , милости присим , забегайте вечерами играйте на здоровье ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
сидеть, и слепнуть в крамешной тьме от мониторов с максимально выкрученной яркостью, гаммой, и контрастом?
куда смотрит сан.эпедем.станция... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
крамешную тьму можно и не делать, а с мониторами там все в порядке, никто кроме тебя раньше не жаловался насколько я знаю... _________________ Что здесь надо писать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |