На днях ходили от педа. С порога досталось всем. Даже преподавателю. Экскурсовода надо учить не повышать голос на посетителей (или увольнять). Все впечатление было ичпорчено.
У студентов от экскурсии первые отзывы о неудовлетворительном поведении экскурсовода, а потом про все остальное. Монотонная речь никому не интересна. "Куда пошли?" (а что стоять вокруг ее) "Я кому рассказываю? Я без вас это все знаю?..." А как же природное любопытство при большом количестве визуальной информации и потере при этом слуховой концентрации. Разве об этом экскурсоводу не известно? При таком отношении слушать ее никто не хотел. Можно было бы сослаться на возраст и максимализм молодежи, но и преподаватель такого же мнения. Жалко диктофона не было. На запись в книге отзывов одного из студентов типа экскурсовод - отстой, последовала реплика: "Вы зачем нам книгу испортили? ![]() На что живет музей? Когда Вы там были в последний раз? Скорее всего этот пример не в пользу музея. Там очень много интересного. И люди есть хорошие. Но... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
последний раз была 2 года назад..живописец потащил нас на выставку работ какого-то художника(уже и не помню какого),затем была встреча с этим художником...не понравилось...ни работы художника...ни встреча...только и думали как оттуда поскорее уйти... |
мы ходили туда на первом курсе еще на истории Зауралья.Мне было весело-я опять перетрогала всех животных,их носики потискала,вела себя как обычно плохо,и получала замечания.
А самое смешное,что помню про музей,что когда еще в школе учлись,Ларичев хотел нас туда сводить,и я требовала похода туда,т.к. хотела потрогать тигрика.И ни до кого не дошло,откуда же в КРАЕВЕДЧЕСКОМ музее возьмутся тигры ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Года 2 или 3 назад, мимо шел, решил зайти с пользой погреться _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Там я была последний раз 3, 5 года назад. А в детстве раннем очень часто с отцом ходили туда, было безумно интересно смотреть на животных, а лось такой страшный казался.) |
А волчище то какой!))), про рысь я ваще молчу
|
монстры ![]() |
был много раз...нормальный музей ![]() |
хе, http://museum.shadrinsk.net сам писал _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
что не обновляю, не осуждайте. меня уволили, так как не было высшего образования. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): что не обновляю, не осуждайте. меня уволили, так как не было высшего образования.Шурик, я же форум тоже читаю ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
читай, читай. я же истину глаголю |
![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
DIAMOND писал(а): На днях ходили от педа. С порога досталось всем. Даже преподавателю. Экскурсовода надо учить не повышать голос на посетителей (или увольнять). Все впечатление было ичпорчено.
У студентов от экскурсии первые отзывы о неудовлетворительном поведении экскурсовода, а потом про все остальное. Монотонная речь никому не интересна. "Куда пошли?" (а что стоять вокруг ее) "Я кому рассказываю? Я без вас это все знаю?..." А как же природное любопытство при большом количестве визуальной информации и потере при этом слуховой концентрации. Разве об этом экскурсоводу не известно? При таком отношении слушать ее никто не хотел. Можно было бы сослаться на возраст и максимализм молодежи, но и преподаватель такого же мнения. Жалко диктофона не было. На запись в книге отзывов одного из студентов типа экскурсовод - отстой, последовала реплика: "Вы зачем нам книгу испортили? ![]() На что живет музей? Когда Вы там были в последний раз? Скорее всего этот пример не в пользу музея. Там очень много интересного. И люди есть хорошие. Но... Не надо трогать экскурсовода, прекрасный образованный человек! Если вы заказываете экскурсию, платите деньги, то будьте добры слушать!!! ![]() И тогда экскурсовод вам не будет делать замечаний И вообще логика железная: вы попробойте сами экскурсию проводить! уверяю, это весьма трудно, а отдачи от слушающих никакой.... ![]() |
Therion писал(а): а отдачи от слушающих никакой.... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Therion писал(а): а отдачи от слушающих никакой.... так на хрена платить деньги, если затем не слушать и просто разглядывать экспонаты ![]() |
барин деньги заплатил, а пить барину водку или не пить - дело его _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): барин деньги заплатил, а пить барину водку или не пить - дело егоТогда проводите экскурсию сами себе - ведь человек вам рассказывает, сам он материал знает - неужели нельзя послушать каких-то сорок минут ![]() Блин, как дети малые |
Therion писал(а): ведь человек вам рассказывает, сам он материал знаетСудя по крайним постам - чтото сильно сомневаюсь в желании выслушать историю родного края в Вашем изложении ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Therion писал(а): ведь человек вам рассказывает, сам он материал знаетСудя по крайним постам - чтото сильно сомневаюсь в желании выслушать историю родного края в Вашем изложении ![]() на здоровье, можете не слушать, дело ваше проще взять книгу и прочитать, раз все такие у нас умные ![]() ![]() |
Therion писал(а): на здоровье, можете не слушать, дело ваше
проще взять книгу и прочитать, раз все такие у нас умные Сервис ( экскурсия в данном случае ) должен быть качественным в любом отношении - и заинтересовать потенциальных клиентов - проблема экскурсовода. Расскажи так, чтобы было интересно. И не нужно забывать - клиент всегда прав. Впрочем, об этом уже написали. andy ice писал(а): барин деньги заплатил, а пить барину водку или не пить - дело его |
Templar писал(а): Therion писал(а): на здоровье, можете не слушать, дело ваше
проще взять книгу и прочитать, раз все такие у нас умные Сервис ( экскурсия в данном случае ) должен быть качественным в любом отношении - и заинтересовать потенциальных клиентов - проблема экскурсовода. Расскажи так, чтобы было интересно. И не нужно забывать - клиент всегда прав. Впрочем, об этом уже написали. andy ice писал(а): барин деньги заплатил, а пить барину водку или не пить - дело егоесли клиент прав, то пускай уважает труд другого человека, иначе пускай сам устраивает себе экскурсию |
Therion писал(а): если клиент прав, то пускай уважает труд другого человека, иначе пускай сам устраивает себе экскурсию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Therion писал(а): если клиент прав, то пускай уважает труд другого человека, иначе пускай сам устраивает себе экскурсию к счастью, ты не мой босс, а босс наш и сам экскурсовод! поэтому такую ситуацию он и сам понимает! |
Therion писал(а): к счастьювот-вот. а мы думаем, чего у нас такой в россии сервис фиговый? а вот именно потому и фиговый. Therion писал(а): иначе пускай сам устраивает себе экскурсию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Therion писал(а): к счастьювот-вот. а мы думаем, чего у нас такой в россии сервис фиговый? а вот именно потому и фиговый. Therion писал(а): иначе пускай сам устраивает себе экскурсию Сразу видно, не разу в музее не работал Здесь сетевым маркетингом не занимаются, здесь люди приобщаются к культуре ![]() Если вам не нравится сервис, поезжайте в Москву, в центральные музеи, может там он лучше будет |
какая каша у человека в голове ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Therion писал(а): Здесь сетевым маркетингом не занимаются, здесь люди приобщаются к культуре
Если вам не нравится сервис, поезжайте в Москву, в центральные музеи, может там он лучше будет Круто. У нас - оказывается, приобщаются к культуре, а в Москве бескультурные люди делают бизнес. |
andy ice писал(а): какая каша у человека в голове ![]() мы говорим с вами на разных языках вы мне про Ерему, я вам про Фому |
Templar писал(а): Therion писал(а): Здесь сетевым маркетингом не занимаются, здесь люди приобщаются к культуре
Если вам не нравится сервис, поезжайте в Москву, в центральные музеи, может там он лучше будет Круто. У нас - оказывается, приобщаются к культуре, а в Москве бескультурные люди делают бизнес. Музей - не магазин! В нем экскурсоводы не должны преклоняться перед посетителями, должно быть взаимное уважение, и перегибать палку не следует никому |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |