http://www.shadrinsk.biz/
Сколько ещё корявых сайтов будет про шадринск??? |
JUSTer
сделай не корявый, какие проблемы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да ну его в болото... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А где у нас на Гагарина 10 парикмахерская ??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
тогда какие претензии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Есть там парикмахерская. Достопримечательность местная, если судить по этому сайтику.
Сайтик действительно странный. Однобокий немного. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мдя.
прекольный сайтег ![]() |
Сколько информации, заблудиться можно... _________________ С Уважением, Владимир |
А кстати, я сегодня специально смотрел, но не увидел никакой парикмахерской по Гагарина 10. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
странно. есть там парикмахерская. я там был даже, но подстригать отказались, лень им было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хде она есть...??? Гагарина 10 : Аптека, Магазин продукты, ГРОТ, Мария(химия)... дак где же парикмахерская??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
либо JUSTer писал(а): Аптека, Магазин продукты, ГРОТ, Мария(химия)![]() |
может номером ошиблись. хз. нашли о чем спорить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Только есть по адресу Гагарина 6
|
Сайтик - жесть! Я - плакалъ от смеха.
По своей тупости он легко опередит http://kristy-glamour.narod.ru/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
14летний афтар сайта.. милашка! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |