xapac
вот ты себе место учебы выбираешь и считаешь это нормальным, а другие значит становятся предателями только потому что уезжают на лето на заработки! так понимать? и ты это считаешь нормальны м да? в таком случае меня давно расстрелять пора. Я родился за бугром (Хохляндия) жил на севере в Белгородской обл. щас здесь живу! я кто тогда если рассуждать по твоей логике? |
bushman
толстая полярная лисичка. ТПЛ короче _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ага так и получацО токгда не лисичка а песец |
И не толстый, а полный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): И не толстый, а полныйну все обосрали сног до головы пошел стреляцО |
andy ice писал(а): а гыде рускадет? |
andy ice писал(а): не работать, а накопить. где это ты в россии, будучи никому не нужным студентом, за 3 месяца (живя в свое удовольствие) накопишь 45 тыров? |
xapac писал(а): Хотят пускай. едут, нам они нафиг не нужныы.....и вообще, я смотрю, за выходные от темы отошли... и совсем они не предатели... только лишь портят их сильно и деньги, и сама "заграница", и люди, которые там живут... но опять же, не всех. и действительно, обидно, когда умнейшие головы, да и просто Хорошие люди туда сваливают, и забывают... ...забывают кем они тут были, что о них кто-то помнит, о родне, друзьях...да даже ЯЗЫК после 2 лет не помнят! Последний раз редактировалось: ruscadet (2006.10.23 16:40.54), всего редактировалось 4 раз(а) |
ruscadet писал(а): и останется у тебя тыщ 10 деревянных... какая выгода?бу писал(а): Работая в любом месте, студент получает достаточно для того, чтобы за вычетом расходов на проживание и питание отложить деньги на путешествие и/или для того, чтобы привезти их домой. Обычно участники этой программы привозят в среднем от 2-3 до 5-6 тысяч долларов за 3-4 месяца. эта программа себя в любом случае окупает, пусть даже и без большой выгоды. и вообще. всё про деньги, да про деньги... а опыт?? а языковая практика? а новые знакомства?? а впечатления? ruscadet писал(а): тьфу, противно! это не передать, это надо только видеть... |
бу писал(а): ruscadet писал(а):тьфу, противно! это не передать, это надо только видеть...забавно наблюдать, как некоторых жаба давит2. ты сама б на неё посмотрела... |
ruscadet писал(а): ты сама б на неё посмотрела...посмотрела. достаточно благоприятное впечатление |
бу а мне оч не понравилась... |
Галя(если я не ошибаюсь)девчонка прикольная))оптимистка явно)Рассказывала интересно,и вообще большая умница)Тоже с удовольствием поехала бы жить в Америку,но я жена сейчас,и это мне важней) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла угу, Галя...
я б тож не прочь туда скататься... для языковой практики... но не по программе |
размышления про себя:
большие деньги - ну да прикольно, но и здесь они есть, нужно только упорство. лёкгие деньги - зачем уходить от сложностей? путешествие - даааа... вот это прикольно! а если не окупиться? - ну стоимость программы должна полюбму, если прибыль будет небольшая, нук пох, сам виноват. зачем тогда workать по программе ваще? - я не миллионер чтобы так просто путешествовать, да и почуствовать себя в разных ролях жизни да ещё и на разных концах света довольно интересно. вкалывать гастробайтером на америкосов? - политику нах! люди везде разные, я уважаю импортных поэтов,учёных,музыкантов и т.д. мы все человеки, а редисок уродливых кто знает тут может и побольше будет, так что хз. официант там официант тут, всё зависит от личности. а работать на буржуя споливо-гадсткого можно и в шадринске, даже незная об этом. новые знакомства - уоу! новые ощущения - уау! разлом стереотипов - еее! А если к тому же всё это со своими старыми верными друзьями, поддержавшими идею - то это ваще супер. Распороть завесу мира и пощупать мир своими руками! если человек урод - он урод везде и не от того что предатель, а от того что просто урод, а остальное последствия. |
rix полностью согласен! |
вернулся знакомый из Голландии...рассказывает что эти полгода жил только для себя..ни в чем себе не отказывал..побывал в 6ти странах...и еще домой с деньгами вернулся...в общем очень доволен..думаю что на этом не остановится...и на следующий год опять куда-нибудь поедет... |
La Vie_ La Merde писал(а): год опять куда-нибудь поедет...желаю ему там корни пустить! пусть хоть кто-то поживет в свое удовольствие |
La Vie_ La Merde писал(а): вернулся знакомый из Голландии...и на следующий год опять куда-нибудь поедет...А через какую фирму он туда ездил и как туда можно обратиться? |
Янчик писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): вернулся знакомый из Голландии...и на следующий год опять куда-нибудь поедет...А через какую фирму он туда ездил и как туда можно обратиться? |
буду оч признательна |
РосПерсонал с Европой ж тоже работает, а это к Дмитрию, так что узнавать можешь прямо у него. |
а я хочу в Испанию или Италию..мне как раз по темпераменту))пособирала бы фрукты _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а я хочу в Испанию или Италию..мне как раз по темпераменту))пособирала бы фрукты |
дааа _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Народ мне вчера проспект дали по данной теме вот выдержки:
программа стажировки в гостиничном бизнесе Испания, стоимость 1380 евро, зарплата 200-500 евро+чаевые срок 3-6 мес. программа изучения английского с трудоустройством в Англии, стоимость 1600 евро, зп 5,05 фунтов в час, жилье и питание за свой счет. 12 мес программа изучения английского с трудоустройством в США, стоимость 2400 баков, зп около 2000 баков в мес, жилье и питание за свой счет.12 мес. программа стажировки в с/х секторе сша, стоимость 2100 дол, зп 7 дол в час, жилье и питание за свой счет. 4-18 мес. работа на фермах, полях, конных хозяйствах и т.д. вобщем в навозе программа культурного обмена (только вот чем) сша, стоимость 1900 дол, зп 7,4 дол в час, жилье и питание предоставляются. 4мес. далее дословно (тупые америкосы) парни - на чистке, разделке, упаковке и укладке замороженной рыбы, девушки на расфасовке икры на Аляске. вот и считайте сами, скока на самом деле платить будут неизвестно! но ты то реальное бабло отдаешь! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): вот и считайте сами, скока на самом деле платить будут неизвестно!666 писал(а): зп 7,4 дол в час,Что неизвестного? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Что неизвестного?на заборе тоже написано! а как многих девушек увозят и своим телом заставляют торговать, а не цветочки выращивать!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а как многих девушек увозят и своим телом заставляют торговать, а не цветочки выращивать!?ДаДаДа! А еще инопланетяне их(девушек) похищают и ставят над ними всякие грязные опыты. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): инопланетянеони такие _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |