Little_Witch писал(а): Ин-ное. Эстон-нец? Тут уже юмор сплошной в теме.
Харас, а что, в выходные тоже нужно трудиться, не покладая рук? Прикинь а мне моя работа приносит удовольствие........... |
xapac писал(а): И вообще я не месный, и мне етот город не нравится........пришли к логическому завершению |
а что "Twig" желтую карточку то не получит???? |
xapac писал(а): а что "Twig" желтую карточку то не получит????а оно тебе надо??? |
xapac писал(а):
Харас, а что, в выходные тоже нужно трудиться, не покладая рук? Ты вопрос адекватно можешь воспринять? Я не про удовольствие спросила, а про то, нужно ли работать по выходным с твоей точки зрения или нет. _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2006.10.23 17:57.10), всего редактировалось 1 раз |
просто обидно мне давалми а ей(ему) нет |
Little_Witch
если мне хочется, то я работаю... |
xapac писал(а): (ему) |
xapac
какой у тебя перерыв на обед длинный нука арбайтен! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): xapac
какой у тебя перерыв на обед длинный нука арбайтен! Я сам себе начальник |
xapac писал(а): Цитата это ты опять фантазируешь.Нет я на полном серьезе... |
andy ice
кхм я предположил, я вас знать не знаю..... кто вы, чем занимаетесь, раз ты вернулся к этому вопросу, значит гдето глубоко в себе ты тоже так считаеш |
xapac писал(а): раз ты вернулся, значит гдето глубоко в себе ты тоже так считаеш_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата обосновывайпомню мы когдато давно в школе еще когда учились, тоже бывало употребляли подобные слова |
xapac
ты чего вертишься как таракан на сковородке? так и скажи - херню ляпнул _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я признаю, что могу ошибаться....... |
на этой торжественной ноте предлагаю модераторам или админам удалить весь офф-топ из данной темы или выделить его в отдельную тему |
но с вами категорически не соглдасен, не убедили вы меня, что поездка это хорошо... |
ТОлько сначало
Twig пускай получет свой заслуженный орден!!!! |
xapac
блин вот модеры не отреагировали на твою фразу по поводу уродов, а ты тут распыляешься, на твоем месте я бы помолчал |
Да пусть хоть Вообще банят, что на форуме свет сошелся, я и без него проживу...(вообщето нельзя так говорить, ну просто у меня настроение сегодня такое ужасное вы уж простите люди... не хотел чесное слово, ) |
кстати я пропустил. xapac писал(а): И вообще я не месный, и мне етот город не нравится._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я не приезжий, я тут на время учебы, как бы проездом!!!!! |
понаехали тут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): понаехали тут.извени я нехотел, мене пришлось.... |
xapac писал(а): я тут на время учебы, как бы проездом_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): xapac писал(а): я тут на время учебы, как бы проездомучился на родине, ну ты и пошутил, там только шлола и то в которой полтара землякопа.... |
xapac
т.е. себе ты оправдание нашел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |