да и скорость не интересная-даешь не дешевый но хороший инет!вчера вечером пробовал история повторяется _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): не дешевый но хороший инет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да считаю что дешевый инет плохого качества-это минус сети.вот бы дали дешевый инет хорошого качества.на этом дешовом инете больше нервов истратишь пока страница грузится.и с ним удовольствие нет в путешествии по инету _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
это альтернатива. никто не заставляет ей пользоваться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если что то кочать, то удобно, а спешка нужна только при .... |
andy ice
сделайте дешевый инет с приличным качеством*? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
а давай ты сделаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
natan писал(а): нужна только при ....при чем? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
andy ice сам бедный _________________ Long Live Rock-N-Roll |
уже 2 дня не робит инет а по 4 руб все робит ![]() ![]() |
качество и цена вещи зависимые друг от друга. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): качество и цена вещи зависимые друг от друга.да.не удевлюсь что в России самый дорогой инет _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Подскажите.как проверить робит эта услуга или нет. Вчера вечером сидел в инете и разницу не ощутил- как летат денюжки так и продолжают лететь, причем очень быстро. |
taber
прочитай тему от начала _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
В статистике трафик разделен, смотри откуда вычли. |
Оказывается услугу надо подключать каждый раз отдельно ![]() |
да да.. там ещё пишут нечто вроде "услуга буит оключена в 8 утра автоматически"... |
strannik писал(а): Фалу в 10 мегобайт качало 3 часа, правда три раза инет отваливалсь и закачка обрывалась поэтому 6 мегов в корзину ушло.
надо было качать прогой которая поддерживает дозакачку файла при потере соединения типа Download Master`a |
malder
может сервер тамошний не поддерживает докачку _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
все может быть! все может быть! _________________ С Уважением, Владимир |
решил попользоваться услугой, включил как надо, скорость маленькая, выключил, смотрю баланс, и вижу что бабки снимались по тарифу 4 р за мег, и отображается это не в той таблице в какой надо
ну кароче вы поняли ![]() |
а как понять почему при включенной услуге 95 копеек, после того как нажимаешь offline в inetaccess а потом вновь online то по направлению по 4 р снимается сразу к примеру 2,5 мб. куда они могут деваться? отключение было нажато уже гораздо позже того момента, как было докачанно все необходимое, да и даже если бы и не было докачанно, то услугу 95 копеек я не отключала.
вот такой вопрос, на который я надесь ответят знающие люди. спасибо |
Хорошая услуга спасибо _________________ Я люблю ))) |
написано, что скорость урезается до 128 Кб, я 3 часа пытаюсь из инета ченить качнуть , а скорость выше 1 Кб не подымается!?!? |
вот щас сижу качаю скорость 15 кб, так то норма только долго( |
GONzik писал(а): вот щас сижу качаю скорость 15 кб, так то норма только долго(15*8=120 кбит/с, почти 128, что собственно и было заявлено... _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
я согласен даже на 10 Кб, но не 1Кб же, это просто издевательство ![]() |
Может ты пытался качать с сервера в инете у которого тормозной канал?
p.s. Видел сервера в инете с реальный ай-пи и доменом, которые в инете на модеме по дозвону ![]() ![]() ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
я уже с разных сайтов копировать пробовал, ниха - один хрен ![]() |
Truw0r писал(а): я уже с разных сайтов копировать пробовал, ниха - один хрен ![]() Так всё время? или 1 раз пробовал? _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |