Ребята дайте есле у кого есть последнюю песню сереги пожалуйста !!! |
Ржунимагу!!!
Человек с пентаграммой на аватаре попросил последнюю песню Сереги! Как-то меня такое мощное сочетание улыбнуло! |
не... для этого города ничего удивительного нет!
у нас, например, половина гопов слушают психею, причём в тайне друг от друга. |
Да просто такие странные сочетания!
Оффтоп, но: помню, когда-то прихожу к другану, а из его двери ревет и рычит Obituary'1992 "The End Complete" (кто слышал, тот в цирке не смеется ). Так вот - звоню в дверь, а открывает его матушка и говорит, что его ДОМА НЕТ!!!!! И ведь его и правда дома не было! А я потом долго охреневал от таких маминых музыкальных вкусов!!! Побольше таких мам!!!! По теме: Серегу IMHO слушать ваще не стоит, здоровое пищеварение дороже. Но - каждый себе хозяин! |
Начверное товарисч MarKer пошел искать Obituary'1992 "The End Complete" _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
да я бы тоже не прочь услышать ПОСЛЕДНЮЮ песню серёги! |
serotonin
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Drumming Mike писал(а): Ржунимагу!!!
Человек с пентаграммой на аватаре попросил последнюю песню Сереги! Как-то меня такое мощное сочетание улыбнуло! ты думаешь он знает что такое пентаграмма? |
Fr[i:]K писал(а):
ты думаешь он знает что такое пентаграмма? Ну вообще-то хотелось бы думать, что человек, в здравом уме ставящий на аватару то или иное изображение, твердо знает, что и с какой целью он туда помещает. Хотя за всех, конечно, не поручусь Резюме темы - Серегу - нах, Obituary рулит!!!!! |
serotonin писал(а): ПОСЛЕДНЮЮ _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Серёга.....хе.....нах его |
Хроника писал(а): Серёга.....хе.....нах егополностью согласен _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Ага пошел нах серега и его ганста рэп |
Опять начинаются избитые временем споры... о вкусах.... Давно уже не занимаюсь подобной ерундой потому, что бесполезно! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |