ещё классная чтуковина для халявщиков) http://emulator.tagtag.com - позволяет посещать wap:**** сайты при использовании компьютера не касаясь телефона...а потом с помощью шнурка, блютуса, или ИКашника заливать скачаное в телефон...
П.С. проверено работает...вчера самолично с sota.org.ru скачал несколько мелодий. Работает! ....но скорость как всегда хромает на обе ноги... _________________ hardcore user |
не проще в опрере те же сайты посмотреть?, |
WaRrIoR
я не знаю.....оперой не пробовал....и ваще сомневался что она может.... _________________ hardcore user |
AntiХрист
Она может, это факт. Но все таки по поводо опять же прошивки, про сайтик я в курсе, у меня 7 рублей осталось на счету, рад был бы хотя бы на прямую ссылку до мидлета |
AntiХрист
Да кстати проверь свой ФТП, для сотика я нашел тока мобаил едит |
WaRrIoR
давай я те попозже дам ссылочку....у меня у самого деньги на счёту к 0 стремятся...точнее уже пристремились...сегодня к другу схожу у него трафик должен быть....пиши сразу всё че надо...может и скачаю даже _________________ hardcore user |
Ну самое главное мидлет px65v4 и желательно прошивку последнюю к С65 помоему 56 или около того больше ничего не надо, я и за это спасибо скажу большое, если с прошивкой не получится то хотя бы мидлет |
Может было, но на всякий случай....
Мона влить прошивку от sl65, тогда видео мона будет через менеджер памяти)))) и скорость телефона будет выше. p.s. сам прошивал) |
Basic
а насчёт ME75 назнаешь как эта прошивка работать будет???? _________________ hardcore user |
AntiХрист
попробуй залей да и непарся если не будет робить обратно фулл флешь сольеш на телефон ![]() |
KirieXa
тут знаш в чем дело? у меня кабеля нету на телефон((( а если кто то уже пробовал и ему понравилось то тогда мона купить кабель... а если с этой прошивкой хуже то нафик и кабель нежен... Может кто знает где в городе есть дата-кабель на Siemens ME75? или только заказывать??? _________________ hardcore user |
Basic
по подробней можно ? если что осталось буду рад это принять |
AntiХрист
в инете посмотри совместимости кабелей для телефона да про прошивочку за одним узнаешь! Вечерком на рубля 2-3 вытянет ![]() |
RE(Basic
а насчёт ME75 назнаешь как эта прошивка работать будет????) На C65 работать не будет(((((((!!!!!!!!!!!!!!! Но от sl65 будет железо одинаковое)))))))))) появится 3d ява и видео(просмотр).... |
отлично скачаю как тока ФТП заработает!! ![]() Кстате есть ява плеер для видео можно смотреть боком видео причем практически на весь экран процентов так на 90!! Но для этого надо будет обработать на компе видео повернутть его а уже тока потом заливать на телефон ![]() |
KirieXa
ява Плеер говоришь...есть??? если чё кинь на ftp://192.168.83.55/ _________________ hardcore user |
Ну может уж кто нить дельное что нить подкинет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |