Поздравляю всех, кто когда-либо носил (или носит сейчас) черные погоны и крылышки с молниями!
Историческая справка: 20 октября 1918 был издан приказ Реввоенсовета, положивший начало централизованному руководству военной связью. Этот день и отмечается сейчас как День военного связиста. Служба связи выделена в специальную службу штабов, а войска связи - в самостоятельные специальные войска. Тем самым была заложена структура современных войск связи. Лирическое отступление: Кто еб#$%а в дождь и грязь? Наша доблестная СВЯЗЬ!!! Если нет дождя и грязи Нас еб#т начальник связи!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() служил, а не знал, что сегодня празднег связи. |
Я тоже не знал, просто мне позвонили и поздравили. ![]() А оно вот как оказывается. Повод отметить!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
точно - я тоже связист, БЧ-4 ![]() с празднеком меня! и всех связистоф! _________________ слушал Моргенштерна |
То же в первые слышу. Хорошо, - отметим. С-2 |
Немного тороплю события, но все же. Завтра, тобишь 20 октября, день войск связи! Всех связистов форума, с праздником! ![]() Я же имею к связи косвенное отношение - служил в автомобильно-ремонтном взводе в роте тех. обеспечения. P.S. А внизу эмблема доблестных войск связи.
|
фигасе у нас связистов. Всех с праздником!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
связь с праздником!!!
сегодня довелось столкнуться с демонтажом военной связи... ломиком не бралось, на 200% убедился что красная армия всех сильней!!! поменьше помех и переключений на руч. режим ![]() |
Бушман писал(а): сегодня довелось столкнуться с демонтажом военной связи... ломиком не бралось, на 200% убедился что красная армия всех сильней!!! Ты еще переговорное устройство на той связи вспомни... . Вообще хрен поломаешь ![]() Всех с Днем! в/ч 71118 _________________ Йа - водоросль. |
А я ...а я....а у меня.....а я разрабатывал, слегкка так, кой чего для связистов-вояк. Но это - ВОЕННАЯ тайна ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С праздником! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
всех с празнеком! в/ч 77509 _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |