Здрасте, всю тему не читала (много), но готова поделиться информацией, которую слышала. За последние 16 дней найдено 12 трупов. Сколько из них убили маньяки неизвестно. Знаю, что первую девушку убил таксист, это уже установлено следствием. Слышала про трупы на территории 9 школы (во дворе), одну девушку убили, вторую оглушили тупым предметом, но она осталась жива и дала показания. Также были найдены трупы: на территории старого полиграфмаша, во дворе 4 школы (за мусорными баками и повешанная девочка на чердаке), в районе мед.училища (женщина с признаками насилия, выколотые глаза и гвозди в голове, причем все это было сделано, когда она еще была жива, хоронили в закрытом гробу), возле 2 школы тоже нашли труп, об остальных мне ничего не известно.
Дальше идут сведения из правоохранительных органов. По первой версии это группа лиц от 13 до 20. Данная группа собирается для игры в карты, проигравший должен убить человека. По-моему мнению, кое-кто насмотрелся фильмов, но такая версия все же существует. Еще одна версия (откуда взялась не знаю), что в этой группировке состоит недавно вышедший из тюрьмы молодой человек, болеющий СПИДом, будто бы он специально заражает людей *(Тогда на фиг убивать???). Вообщем, это все что я знаю. Но мне непонятно одно: почему в сводках ГОВД в газете ВВ об этом ни слова? Спросите зачем и так все знают? Не скажите, вчера одногруппница открыла рот, когда об этом услышала. Знают те, кто где-то работает, учится, а как быть тем кто не часто выходит из дома и не слышал этого???Моя тетя вообще не слышит, откуда ей узнать об этом??? Какие меры предпринимает милиция? Почему убийства все еще продолжаются? После первых 4 убиств, которые произошли в районе улицы Гагарина я не увидила не одной патрулирующей машины ППС (живу недалеко и постоянно приходится ходить по этой улице). Вопросов много, ответа ни одного! (я возмущена!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита,
а зря тему-то не читала Spider писал(а): есть только 2 абсолютно разных убийства :!: полиграфмаш и 9-я школа. все остальное- плод воображения группы сплетников в нашем городе ![]() |
Началось...
Нет ну вот кто - то сам знал хоть как - то отдалённо хотя бы одну из якобы 12 убитых или кого - то кто её знал. Конкретно был кто - то на похоронах. Никто ничего не видел, все только слышали, и треплются. |
MeG писал(а): TOTL.COM
а кто тогда в Ша есть? ![]() Жители! |
бу писал(а): Лолита,
а зря тему-то не читала время нет читать. А про это я слышала, мне прятели милиционеры то же самое говорят, а потом объясняют, что подобная информация выдается, чтобы паники не было. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Екатерина писал(а): Началось...
Нет ну вот кто - то сам знал хоть как - то отдалённо хотя бы одну из якобы 12 убитых или кого - то кто её знал. Конкретно был кто - то на похоронах. Никто ничего не видел, все только слышали, и треплются. своими глазами не видела. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Екатерина
1 знаю, которую убили возле 9 школы, она действиельно не Шадринская - из Далматовского района (ее мама рассказывала, она приехала после похорон на сессию). Вторая действительно жива осталась - отделалась испугом. По телевизору сегодня сказали - нашли убийцу женщины на старом Полиграфе. _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): Екатерина
1 знаю, которую убили возле 9 школы, она действиельно не Шадринская - из Далматовского района (ее мама рассказывала, она приехала после похорон на сессию). Вторая действительно жива осталась - отделалась испугом. По телевизору сегодня сказали - нашли убийцу женщины на старом Полиграфе. Ну так эти жертвы официально и признаны. |
я слышала слух,что кого-то совершившего 5 убийств нашли _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ключевое слово -
Гелла писал(а): слух |
по-моему тему стоит закрыть..а то еще 20 трупов найдется |
бу
так я про то и говорю.даже я истеричка в 5 поколении успокоилась,а люди нет еще ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
прочитал что нашли труп в 4шк и якобы учителяскрыли от детей что типа это военные сборы .... это всё фуфло не кого там не нашли дело было в пятницу тоесть неделю назад и на теретории 4 шк проводились модорнезированые военные учения мне отец сказал он там был от военкомата |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |