В госпитале есть флюрограф. |
Vitaly писал(а): В госпитале есть флюрограф.И без очереди, и без проблем... сам В/О медсправку там делал... |
Spike писал(а): которые в аптеке за 200 рублей штука (215 так то)Это какие? Вроде 150 рублей _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Товарищи, я сегодня была в поликлиннике, всё прекрасно, никаких заковырок, как по маслу.) Только как - то не очень понравилось, когда девушка из кабинета, где прививки выписывают называла меня на ты. Ну да бог с ней.) |
Daisy писал(а): Spike писал(а): которые в аптеке за 200 рублей штука (215 так то)Это какие? Вроде 150 рублей Optima FW в аптеке Фарма видел, 215 рублей за штучку. _________________ а кому оно всё это нужно |
Екатерина писал(а): называла меня на ты_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Екатерина
Екатерина писал(а): когда девушка из кабинета, где прививки выписывают называла меня на тыНемедленно обратитесь к Глав. врачу поликлиники! Не место такому хамству в нашем обществе. И ещё можно заметку в газету написать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, там полноформатную статью писать надо. Пришел. Так мол и так. Говорят иди туда. Пришел. Закрыто. Ждать не стал. Посмотрел когда работает. Пришел второй раз. Прием всего 1 час. Она игнорируя очередь, улыбаясь, ушла со знакомой дамой в другой кабинет. Потом одна женщина начала возмущаться как так. Далее все уже стали возмущаться как так. Пошел за ней. Те сказали что они жутко заняты.(пысть и не работой). Потом долго САМА возмущалась что все такие нетерпеливые. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Екатерина писал(а): Только как - то не очень понравилось, когда девушка из кабинета, где прививки выписывают называла меня на тыне сдержалась простите |
хм.
мне, например, тоже не нравится, когда непонятно кто, непонятно с чего начинает ко мне на "ты" обращаться.. тоже повод поржать? другое дело, если человек предъявляет какие-то претензии, которые сам же игнорирует, когда они предъявляются ему |
Идиотизм сравнивать форумское общение на ТЫ и реальную жизнь. |
Екатерина писал(а): Идиотизм сравнивать форумское общение на ТЫ и реальную жизнь.будь то форум, RL, etc |
Гор.Поликлиника - это вселенское зло..скорее помереть, чем там определят ваше заболевание... |
Кто слышал про новосибирскую фирму Глорион, кабинет 14а представляет её интересы, продают бады не бады, не знаю точно, аллерголог туда за витаминами направляет. На двери кабинета прочла объявление на обследование всего организма за 400 р. Что кто знает об этом??? |
Да уж... Сервис в нашей поликлинике оставляет желать самого лучшего. Вот и сама туда хожу только в случае крайней необходимости, если честно, три года там не была и никакого желания идти туда нет.
А причина такого "отзывчивого" отношения к людям думаю кроется в том, что они одни и нет альтернативы. Вот и качают там свои права по своему |
Екатерина писал(а): ]аллерголог туда за витаминами направляетпотомушта в поликлиннике сидят какие витамины прописали? _________________ слушал Моргенштерна |
щас вошло в норму отправлять обратившихся к врачу (больных) за лекарствами в определенные аптечные киоски .на приеме говорят: Вы ,мол ,сходите в киоск на таком то этаже ,там *** лекарство найдете.
Типа бизнес у них такой своеобразный. |
plohish
да уж, щас не от болезни прописывают лекарства... возникает такое подозрение, што врачи плотно сотрудничают с фармацевтами и лечат нас к своей обоюдной выгоде. _________________ слушал Моргенштерна |
plohish писал(а): обратившихся к врачу (больных) за лекарствами в определенные аптечные киоскиЕщё помню, давали на мафенькую бумажку с печатью врача и приговаривали вслед: «незабудьте отдать её в аптеку»... |
JUSTer
сетевой маркетинг в медецыне - среди нас! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): какие витамины прописали?Аллерголог частную практику ведёт, но договор с этим кабинетом наверняка имеет. А название точно не помню, прописывали примерно год назад, решила опять купить, только сначала поподробнее познакомится с фирмой. |
Spike писал(а): Optima FW в аптеке Фарма видел, 215 рублей за штучку.В Оптике по Гагарина они 150 рублей стоят _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
не знаю,где линзы по 150,но и по гагарина покупала по 215 за шутку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я вчера заходила туда и видела цену, а брала месяц назад вообще еще дешевле _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
странно...в след раз буду покупать пойду в эту аптеку.я покупала в конце июля,как раз скоро идти.может они подешевели? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
насколько мне извесстно, Плужнов делает скидки при каждой последующей покупке линз у него, в итоге получится гораздо дешеввле любой аптеки _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Плужнов рулит. Я говорю, как слепой со стажем. И физраствор у него дешевле. И не обманет. Это не реклама - я не пользуюсь этим уже несколько лет, но я в курсе, что там ничего не поменялось. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
военный госпиталь рулит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
жалко, что гражданские не рулят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): военный госпиталь рулитвот именно ... выше уже описал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |