когда же наконец он будет работать ? |
нармально всё...
желания нет, времени нет, материала мало. кстати может есть какие-нибудь предложения? что нужно там тебе? |
Интернет! писал(а): нармально всё...
желания нет, времени нет, материала мало. кстати может есть какие-нибудь предложения? что нужно там тебе? помню, как то давненько я заходил туда, читал про форму и обувь, про мячи.вобщем это мне кажется надо, также побольше видео, новостей, фото!Описание правил баскетбола. |
я помню как то тоже заходил туда и вот требую от админа, биографии всех игроков нба, годовой доход игроков цска, описание материала из которого делают баскетбольную форму, фотографии жен баскетболистов, ВОТ! требую. |
Meller писал(а): когда же наконец он будет работать ?А...не работает совсем и видимо не будет...работать... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Есть предложение передать его тому, кто будет за ним следить) т.е. мне) Возражения? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
ну я типа собираюсь это сделать... и скоро))
даже нашел некоего Матрикса чтобы его форум о баскете туда же перенести. с оформлением закончу и пущу... с Джумлой справишься думаю |
Хорошо) раз такая тема катит) могу предоставлять Ша баскетбол) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Фу емое наконецто ожили. скорей бы скорей бы)) и толкьо не надо чтоб он потом заглох. а обновление каждый день матчей, и дополнение иггроков) и будет супер) |
Ну это не от нас зависит) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
давайте давайте а то дневники поздно показывают , плейофф уже в разгаре _________________ Я люблю ))) |
у меня есть почти весь прошлый сезон)) с ТВ тюнера записывал сам) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik
Хм наверно уже много материала с Коби накопилось , выложишь на сайт _________________ Я люблю ))) |
кислород
Выпуск рессказывают про то как он 81 очко накидал есть) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik писал(а): кислород
Выпуск рессказывают про то как он 81 очко накидал есть) ты естествеенно им поделишься) |
покупайте сайт у мини |
LasTik
А за то время пока сайта нет можно получить какие-нибудь игры? В частности интересуют матча Далласа? |
AA Basketball
Сайт временно закрыт. Приносим свои извинения! Пожалуйста, зайдите позже. Мда.... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik
Да ладно тебе, на slamdunk.ru сходи, там интересно А Видео то есть? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |