Как же не любят предприниматели закон о защите прав потребителей.
А началось всё с того, что я купила в "Хозяюшке" холодильник, а он сломался. Как только меня там хозяйка не поносила, но в итоге все равно холодильник заменили. Непонятно, зачем только все эти смехопредставления? Или ищут лохов, которым можно продать плохой товар ![]() |
ЗПП защищает как покупателей так и продавца. Поэтому этот закон и для них.
Когда куплен, модель, когда сломался. Это только первая часть вопросов. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Куплен ещё весной был, "Бирюса 136". Надо сказать, они стали гараздо сговорчивей, когда я им процитировала статьи ЗПП, спасибо знакомые подсказали ![]() Просто видимо принято у них так - вначале орать, а потом, если человек законы знает, нормально разговаривать |
Хорошие у тебя знакомые. Почему то так принято, что я ща зайду, как напугаю законом и они на все согласятся - нет.
А ответа так и не последовало. Что и когда с холодом то было? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Да что-то с компрессором. Вначале работал и морозил, примерно с месяц, а потом не стал морозить, работал, работал, потом заглох и всё ( |
По идее могли отказать с обменом, потому как он у вас работал больше 2 недель, потом сломался. На это предусмотрен гарантийный ремонт в течении срока указанного в талоне. Компрессор - деталь заменяемая. Вопрос скорее всего стал со сроками выполнения. Просто пошли на встречу. Хотя это было сделано не очень красиво. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Да я на них зла в общем-то не держу, просто небольшой осадочек в душе остался. Ну ведь можно же всё конструктивно решать. Но видимо сила привычки - вначале "горлом пытаются брать" , а потом цивилизованно ![]() |
холодильник, как аппарат для термической обработки продуктов питания вообще обмену не подлежит ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А если не он работает и на гарантии? |
Verbena
Будет проведен гарантийный ремонт. В Ебурге с этим делом проще для продавцов - все ремонты выполнют сервисные центры. Магазину пофиг на проданный товар. |
Ken't писал(а): холодильник, как аппарат для термической обработки продуктов питания вообще обмену не подлежит такчто в принципе Verbena - вам сделали очень серьезную уступкуА как это согласуется с рекламой на том-же ящике для холода "3 года гарантии в России"? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ken't писал(а): холодильник, как аппарат для термической обработки продуктов питания вообще обмену не подлежит такчто в принципе Verbena - вам сделали очень серьезную уступкуА как это согласуется с рекламой на том-же ящике для холода "3 года гарантии в России"? проведение гарантийного ремонта - это и есть гарантия (а не замена товара). покупателю БЕСПЛАТНО заменят неисправные детали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а мне магазин нравится, технику там не покупал, не ругался, а так цены нормальные, продавцы вежливые, чего еще? |
step писал(а): технику там не покупалА ты рискни - купи что - нибудь из их широкого ассортимента! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А я думал тут семена родают |
Леха
Неужто г-н росси реинкарнировался? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Есть ли праздничные скидки??? |
Аленка писал(а): Есть ли праздничные скидки???за ВАШИ деньги всё что угодно. даже скидки ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |