почему слухи ? ну мне тоже кажется что за 2 недели померо 10 человек ну 4 точно !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
2charm это какой же грохот будет от молотка или от биты...наверно нада думать о услышанном _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Уважаемые админы,уберите лишние посты пожалуйста(и этот можно убрать) :!: |
а правда что по радио говорили что-то?и комендантский час? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а правда что по радио говорили что-то?Радио это такая штука. По ней всегда что-то говорят. А по второму большому такому ящику с картинками еще и показывают Гелла писал(а): и комендантский час?Ну да. Колонна с гражданской гвардией уже на подходах к городу. _________________ Йа - водоросль. |
хаха.уписалась.самое время шутить _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio
апо существу |
MeG
а Вас то почему _это_ интересует? Выж вроде не ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Может сейчас сказану не в тему, но может кто обьяснит.
10 минут назад вернулся домой и во входе во двор(самый центр города) я увидел вроде милицейский уазик(с такой полоской на нем, вроде как на вневедомственной охране), ну вобщем не рассмотрел т.к. темновато уже на улице и через ещё 5 метров подошел человек от этого уазика и спросил - есть ли мне 18 лет. Получив отрицательный ответ спросил - а сколько?. Ну я ответил после чего он немного со странным выражением лица пошел обратно к уазику. Внимание вопрос - что за блиц опрос(ну не федор же светмаш это был?) это был? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
понятого может надо было |
щас говорят проверяют всех на улицах... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а бла-бла-бла
тот говорит это этот говорит то радио ОБС живет и здрафффствует ![]() |
А зря в Ша Парфюмера показали.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast писал(а): Внимание вопрос - что за блиц опрос(ну не федор же светмаш это был?) это был?Что тут не понятного??? чуть в понятые или в свидетели не записали... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Leon
не здержалсо, жжешь давай есчо ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Взаправду жжёте, давайте все ржать. |
вот и доржали блин маньков то 2 !!! Мне батек сказал что у него с работы мужика , напали в бору вечером тем самым путем как идти в мою любиваю школу №2 !!! Оди был с прутом , другой с битой или палкой, ну вот короче одному он петак начитил по второго талкнул но потом по затыльнику получил и сново того уронил и как то добижал до школы №2 и у видел талпяк у которого попросил помощи и вызвали о2 ! не весело хотя и не просили не позванить не денег а просто напали """ _________________ Все за одного, все на одного ... |
так. шутники или успокоятсо или пойдут с форума далеко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
RAP писал(а): доржали блин маньков то 2 в этом бору постоянно народ гастролирует из близлежащих мегаполисов. Весной далматовца задержали, летом парочку катайцев. Ну не хватает у народа фантазии... Скорей всего, эпизод с отцом RAPа - не маньячный. Хватает, к сожалению, нехороших людей. |
Нет никакого маньяка, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а хрен их знает может и нет но мне кажется есть у нас в городе этот урод !!! в понедельник зачемто менты пасли весь день детскую больницу зацем ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Leon
имхо,оно и в африке имхо...есть он или нет епт ![]() |
Маньяка в Ша нет :!: |
+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
TOTL.COM
а кто тогда в Ша есть? ![]() |
MeG
2 маньяка, сказали же ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
есть только 2 абсолютно разных убийства :!: полиграфмаш и 9-я школа. все остальное- плод воображения группы сплетников в нашем городе ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
есть отморозки/нарки, но это не новость. |
Ну вот, вроде как поутихли глупые слухи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |