а народ осадите не так много 29 человек у меня комп с ума сходит ))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
ТЫ только не выключайся подольше. один диск по часу качает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
и так фтп включино с 11.30 _________________ Все за одного, все на одного ... |
искатель писал(а): один диск по часу качаетСчастливый, один диск ужо 7 час качаю, скорость 150к/сек |
че все Выключать фтп ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Эх а мне еще час 14 минут осталось ![]() |
![]() |
ладно качайте ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP, зачем спрашивать, посмотри сколько у тебя канектов и сам поймеш.
А вообще вопрос еще не решон, что действует хуже на РС, либо постоянная работа, либо скачки напряжения при включении, если тебя это беспокоит ![]() |
вот весело щас свет мигал комп перегрущился ((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
strannik писал(а): А вообще вопрос еще не решон, что действует хуже на РС, либо постоянная работа, либо скачки напряжения при включении_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С полгода назад интерисовался этим вопросом через интернет. но ответа так и не нашел, мнения расходятся. |
Вы уж форум в чат превращаете....В чате ни как на эту тему не поговорить? ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
ну вот RAP выключился, закачка прервалась |
BRed и как мне в чат зайти, если с моего ип уже там девушка зарегистрированна, под её ником ну никак нехочу, тем болие её уже нету. |
Закачка возобновилась. 104 серии Моей няни, так понимаю это не все, несмотрю её и незнаю. Появились желающие меня уже кусать начали. Если место еще позволяет выкладывай завтра, сегодня хоть-бы один диск успеть скачать. |
завтра няну выложу если время будет ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
strannik писал(а): BRed и как мне в чат зайти, если с моего ип уже там девушка зарегистрированна, под её ником ну никак нехочу, тем болие её уже нету.![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
через полчаса смотрите на фтп52 серий й няни завтра остольное ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
BRed писал(а): ЖЖошь!!!!!!!!!!!!! Да почему, нет. Я там ниразу небыл и не знаю ваших правил, может возможна и повторная регистрация я хз. |
Естественно возможна |
ПРавила везде одинаковы.... хочешь хочешь хоть 10 ников зарегистрируй....ПРосто, завтра эти посты потеряют свою информационную "ценность", если уже не потеряли... ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
вчера за вечер 3 совершенно новых фильма посмотрел.
голова пухнит ![]() кстати, Кочевник чета не очень. Концовка ни о чем получилась. Опять видимо в бюджет не уложились _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
RAP
во сколько сегодня фтп откроется? ![]() |
с 19.00 до -21.00 _________________ Все за одного, все на одного ... |
время 20:47, не могу зайти ![]() |
кто скачал фильм ШАЛУН, скиньте его на какойнить фтп или медиа |
RAP
выкладывай на медю ![]() |
и так ! конст скачал нет ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Последний двд не полностью. Первый жать не буду, качеством не вышел. http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2000 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |