вот уже который день медия не обновляется, Локи тоже.
люди, если у кого есть, и ФТП и новые кины - киньте ссылку. Ну нечем заняться сегодня _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
на медии 1450 фильмоф - и нечего смотреть? ого ну я не знаю, можно по порядку все глядеть для проформы. _________________ слушал Моргенштерна |
ftp://192.168.86.46 - мой фтп каждый день буду вылаживать фильмы пока не концаться ) качайте пипл )))) фтп включаться будет с 14.00-17.00 где то так и с 21.00-24.00
ЩАС ФТП ВКЛЮЧЕН _________________ Все за одного, все на одного ... |
... Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2009.03.28 19:06.25), всего редактировалось 1 раз |
ну там не только эминем так концерты рэпиров) щас выложу гарфилда 2) или че хотите то и выложу ))) у меня у брата мультиков много всяких))) ну и фильмы которые я называл в другой тее грите че надо до 24.00 я тут) _________________ Все за одного, все на одного ... |
вылаживай фильмы комедии, ужасы и т.п |
Ты выкладывай все, что есть...зачем спрашиваешь? откуда мы знаем что у тебя есть! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
RAP писал(а): или че хотите то и выложу Али, Космическая одиссея 2000, заводной апельсин, запах женщины, Не спящие в Сиетле, Дом у Озера... Вот эти выкладывай! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
я в какойт о теме писал что у меня есть ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
мдаа заводной апельсин тема |
Кочевник, Сделка с дьяволом, Гарфилд 2 (качество кулл), Победитель, Шалун, Хранитель, Карамель(или леденец),
Адреналин, Переполох в общаге, Дьявол выбирает Прадо, 30 дней до расвета, Пей до дна. Ужасы: Шайтан, комната 6,Чаша моей крови,Травмированый , Полусвет, Жрица смерти ,КОгда званит незнакомец, Волча яма, Пещера 2 , Призрак красной реки Гоблин: Терминатор 3, Большой куш, убить дебила _________________ Все за одного, все на одного ... |
этих фильмов нет ))) так из новинок че есть то и назвал еще мультики новинки есть и еще мишки гами всякие и т.п. и т.д ))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну ты все выложи.а люди сами выбирут что им надо |
ну место не казеное ))) щас вылаживаю прадо ,общагу , 30 дней и сделку с дяьволом через 20 минут скинуться ! потом еще ченить кину ))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ну вот и выкладывай все! какие мульты есть? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? Последний раз редактировалось: BRed (2006.10.14 22:18.43), всего редактировалось 1 раз |
усе эти фильмы скинул ) щас еще кину ))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
у много всЯких и старые и новые и советские и сериал диснея короче у меня брат младшый сидит и челыми днями сомтрит )))))
щас кидаю Плетный человек , Кочевника , Пей до дна ,Адреналин , П.С. кидаю не в образах а в папка лень мне образы делать) _________________ Все за одного, все на одного ... |
мда...а если я хочу какой-то определенный фильм...а так хз поймешь где он..мне типанадо все скачивать... |
ну мне за это не кто денег не платин и мне делать нефиг сидеть и пережимать каждый фильм так решил народу посматреть дать так что качай ДВД и смотри скорость седне бешеная я 3 гб скидываю за мин 5 ) качай смотри и все тут ! через 20 сек скинется ))
П.С. я так то папки подписываю где какой фильм _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
А кому платят? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
да так я типо предираются что не нарезал и не пережал что я ждать буду пока наружутся фильмы и переведутся ХА я ваще решил поскидывать так как лича перегрелась ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
ой да не надо мне от вас ничего... |
ну не надо так не надо я не застовляю _________________ Все за одного, все на одного ... |
еще есть Моя прекрасня няня или типо токо 104 серий ) тоже у брата нашел) качество нормальное ! Еще есть Фарсаж 3 качество тоже на 4 из 5 )
П.С. еще на другой стороне диска у меня есть Парфюмер качество кулл, Сделка сдьяволом ( опять ) Хранитель , Карамель надо выкладывать или нет т.к. парфюмер есть на медиа а сделку я уже выложил) Все скинул Гарфилда , шалуна, Победите, Качевника , щас еще ченить замучу ))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
"Шалун" качество какое? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Прекрасное) все седне качайте до 1.00 и затра в обед гдето в ключу) _________________ Все за одного, все на одного ... |
прекрасное про 4 фильма на одной стороне??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну да но тока у одного диска в челябенске купил качество отменое сам удивился ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
качаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
снова откры лфтп попоже выложу еще ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |