ну почему у нас в сети масажисты одни мужики - А?
выделено из темы "Костоправ" _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ну почему у нас в сети масажисты одни мужики - А?чтоли хотите доверить себя женским рукам? _________________ ... не удержалась |
@ss@ssin писал(а):
твои-то "врачи" считали вмешательство опрвданным! Ты о ком? О сотрудниках КНИИКОТа? так они не мануалкой занимались, а нейрохирургией. Ай-ай-ай, такие вещи спутать... искатель писал(а): почему у нас в сети масажисты одни мужики - А?У мужчин руки сильнее. |
Валя писал(а): У мужчин руки сильнее. вы это моей супруге объясните. не желает она чтобы ее мужские руки мяли (кроме моих), брезгует панимаешь. так что нам женшына нужна. а мне често сказать по барабану ко делает, лишь бы спец был грамотный. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну я тоже как-то женщин предпочитаю. Как то оно приятнее. Ведь от массажа нужно получать удовольствие. |
Искатель
Ну не знаю. Я вот, например, устаю быстро. Петрович писал(а): как-то женщин предпочитаю. Как то оно приятнее. Ведь от массажа нужно получать удовольствие.Вам, сэр, поди ещё и тайский массаж подавай? |
Валя
Да я и от обычного балдею |
удовольствие от вправления позвонков и суставов? хмм
тут скорее устранение дискомфорта.. _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Валя писал(а): У мужчин руки сильнее.не сильнее, руки должны слышать и чувствовать... Петрович писал(а): Ну я тоже как-то женщин предпочитаю. Как то оно приятнее. Ведь от массажа нужно получать удовольствие.вам от массажа что надо, удовольствие или результат??? Валя писал(а): Вам, сэр, поди ещё и тайский массаж подавай?валь, не напоминай мою упущенную возможность, а счас время учиться нет!! |
@ss@ssin писал(а): удовольствие или результат??? |
@ss@ssin писал(а):
валь, не напоминай мою упущенную возможность, а счас время учиться нет!! А что? Тайский массаж, особенно намыленной женской грудью по спине лежащего клиента. Блин, да я вся в нетерпении посмотреть, как ты этому будешь учиться... |
DюDюKа
Читаем внимательнее. Речь уже идет о массаже, целью которого являются все же мышцы а не суставы. @ss@ssin Удовольствие. Потому как мед. показаний для массажа не имею. Даже спина никогда не беспокоит не смотря на сидячую работу. |
Twig писал(а): ахха, а 2 в 1 не бывает?почему нет, если хочется!!! Валя писал(а): Блин, да я вся в нетерпении посмотреть, как ты этому будешь учиться...что, комната общего пользования отдыхает?? Петрович писал(а): показаний для массажа не имею.везет же некоторым Последний раз редактировалось: @ss@ssin (2006.10.12 21:48.07), всего редактировалось 1 раз |
@ss@ssin писал(а): Twig писал(а): @ss@ssin писал(а): удовольствие или результат???почему нет, если хочется!!! Значит можешь??? А что же ты нам-то всегда до визгу массаж делал? |
Валя писал(а): @ss@ssin писал(а): Twig писал(а): @ss@ssin писал(а): удовольствие или результат???почему нет, если хочется!!! Значит можешь??? А что же ты нам-то всегда до визгу массаж делал? Валенька, я счас не против до визгу, особенно, когда меня "ДОСТАЛИ"... |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2008.01.22 21:51.34), всего редактировалось 1 раз |
а разве массажи не бывают разные? есть и расслабляющий, и тонизирующий, и лечебный, и т.д.
а вообще же все зависит от силы массирования. мне вот раньше одни женщины делали, так я от них уходила с головной болью. |
Mira писал(а): а разве массажи не бывают разные? есть и расслабляющий, и тонизирующий, и лечебный, и т.д.
а вообще же все зависит от силы массирования. мне вот раньше одни женщины делали, так я от них уходила с головной болью. правильные слова :!: |
Валя писал(а): А что же ты нам-то всегда до визгу массаж делал? че та как то уже желание отпало доверять свое тело вашим рукам _________________ ... не удержалась |
Lina
Он нам по свойски делал. Незнакомых жалеет и делает помягче. |
искатель писал(а): ну почему у нас в сети масажисты одни мужики ммм. а как в сети массаж делать? В реале - хвалят массажистку из Олимпа. Но я точно не знаю, как она работает - не пробовал. Кстати, кому-нибудь из Форума она поправила кости? |
Надо девушку массажистку, обращайтесь в ЛС, она давно уже этим занимается. Если, что и я делаю _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Lina писал(а): Валя писал(а): А что же ты нам-то всегда до визгу массаж делал? че та как то уже желание отпало доверять свое тело вашим рукам не надо бояться, я же еще ничего не сделал!!!! |
Mira писал(а): а разве массажи не бывают разные? есть и расслабляющий, и тонизирующий, и лечебный, и т.д.
а вообще же все зависит от силы массирования. мне вот раньше одни женщины делали, так я от них уходила с головной болью. А я раздражённая после одной дамы оставалась, а мама у неё больше 10 лет делает, ей нравится. На вкус и цвет... |
Екатерина писал(а): Mira писал(а): а разве массажи не бывают разные? есть и расслабляющий, и тонизирующий, и лечебный, и т.д.
а вообще же все зависит от силы массирования. мне вот раньше одни женщины делали, так я от них уходила с головной болью. А я раздражённая после одной дамы оставалась, а мама у неё больше 10 лет делает, ей нравится. На вкус и цвет... ПОЭТОМУ, есть хороший закон - не попробуешь, не узнаешь!!! ПРОБУЙТЕ!!! |
ага, пробуйте у меня не пожалеете, все сообщения в лс _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Я учила одного молодого человека делать массаж... Скажу что было прикольно, если учитывать то, что он эксперементировал на мне...
Еще могу сказать что мне больше нравится когда делает мужчина, чем женщина. У них руки сильнее... и приятнее гораздо _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |