Если не трудно, пожалуйста, разошли это сообщение по контакт-листу.Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания нет. отблагодарю. 89163339095 Алексей _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): 89163339095 |
ZhoriK
и не кидалово? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
9163339095
Мобильные ТелеСистемы Москва 916 000 - 999 Мобильные ТелеСистемы Московская область 916 000 - 999 http://mtt.ru/info_def/?sort=&def=2100084728&abx=3339095&subject=&standart=&datefrom=&group=&operator= кидалово. уже Лина сюда такое заливала. сколько можно? попробуйте, позвоните, не удивляйтесь, если снимут баксов 20 за соединение |
звоните - помогайте. Этому бояну уже наверное год. Я даже затирать не буду. Хотя ZhoriK наверное надо ЖК дать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обалдеть! На чём уже люди спекулируют! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
бывает хуже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Хотя ZhoriK наверное надо ЖК дать._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
НИКОГДА звонить нельзя. Лучше сначала выяснить у того кто подал объяву.Иначе попадете на деньги. А там хорошие суммы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): у того кто подал объявуа ффишшка в том, что кроме попадальной вещи больше контактов-то и нету _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Те кто настоящие объявы дают - много контактов оставляют
з.е. А так то таких гадов убивать надо, кто чужое сострадание и чужое горе юзает. Не повезет им в жизни, 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще и в чате кто-то топик сделал _________________ лучше пох, чем никогда.. |
он в доле. вычисляйте урода _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А смысл в звонке тогда? Ну позвоню я по этому номеру. Деньги то у меня снимут. Не понимаю, зачем такие объявы давать.
ЗЫ У меня третья отрицательная. Когда номер посмотрел - засомневался. Зашёл на форум и прочитал всё здесь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Последний раз редактировалось: WMs (2006.10.13 17:51.50), всего редактировалось 1 раз |
А меня вот задолбали спамщики с этой "обьявой" сегодня в жабе. Так и хотелось позабанивать каждого умника. Но это ещё ладно. ещё больше достают спам типа "оправь это сообщение 666 друзьям иначе ты будешь лохом" писец спамщики одни в жаббере _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
WMs писал(а): Деньги то у меня снимут._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в следущий раз пускай кто нибудь сдохнет, пидоразы гребаные!
обижен на этот мир _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
не плачь. приходи, пивка попьем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
WMs
а подумать? а смс в тв-шоу для чего? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А не смотрю я Leon писал(а): тв-шоу _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
тогда звони _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет, не буду. Меня в жабе уже зае;%:: _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
вполне нормальное желание помочь ребенку. сама мать.
а то, что за этим стоит... и ради чего поставлено - вопрос спорный действительно - спекулировать на сострадании - кощунственно _________________ ... не удержалась |
Lina
вопрос бесспорный. ещё раз повторяю. если кроме телефона нет котактов - то.... А так пробивайте источники. Те кто ищет кровь, оставляет адреса и телефоны. Хотя я не понимаю, может не догоняю, как они донора из Шадринска в Москву доставят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Хотя я не понимаю, может не догоняю, как они донора из Шадринска в Москву доставятПо частям. _________________ Йа - водоросль. |
Существуют в телефонных компаниях такие тарифы для таких организаций, где по телефону получаешь услуги, консультации и.т.д. Оплата за услугу снимается с лицевого счета звонящего, чтобы упростить схему оплаты. Эту схему махом слизали мошенники для скачивания ден. средств с добрых людей. Вы позвоните а вам скажут типа все уже хорошо, спасибо. И у вас денех нет.
Используется уже давно и другая схема. Где нибудь на вокзале или в оживленном месте к вам подходит кто-либо и просит воспользоваться вашим телефоном, типа у самого батарея села и.т.п, деньги предлагает рублей 10, 20 и.т.д за звонок. Объясняя это что очень надо позвонить (встретить приезжающего человека... и.т.п) Далее звонит на этот номер, с вас текут деньги баксами. Вы сделали доброе дело он вам откланялся. и никто ни о чем не догадался. Вы остались без денег. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
щаз у опсосов для увеличения мошенничества еще одна услуга появилась - помоги другу (или как-то так), можно звонком передать денег на счет другого. думайте сами какие горизонты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): можно звонком передать денег на счет другогоподробнее где? |
не знаю подробнее. у меня ЮУСТ. у него нет такого пока _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Интернет! писал(а): andy ice писал(а): можно звонком передать денег на счет другогоподробнее где? У МТС тут: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=225867#225867 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |