ктонить знает когда появится Pro Evolution Soccer 6???
мне очень охота на неё посмотреть! ![]() |
Вроде в октябре-ноябре. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Trip
будешь в PES5? |
Товарисчи открывается новый форум http://talk.wpg.lan/index.php?showforum=8
можете теперь там общатья на интересующие Вас темы. Раздел Игры уже работает, регистрируйтесь общайтесь, заявки на турниры предложения тоже там.... |
Blast
а поточнее если можно? Или у кого скрины есть незнаешь? |
Люди можете мне ответить почему в к+ про не так распрастранен чем глстаре?(насколько я знаю). |
как понять "не распространен"? |
Ну в там 6ольше играют в него чем здесь! |
vodoleika
жгешь. ты вообще знаешь во что все играют? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
человек 5-6 знаю и чё? |
vodoleika писал(а): Люди можете мне ответить почему в к+ про не так распрастранен чем глстаре?(насколько я знаю).блин что за вопрос? вот ответь почему в шадринске Стрит рейсинг не так распространен чем к примеру в Кургане? ну вот там просто больше любителей! |
Ну Кто нить играет в него али нетъ.Такое ощущени что никто. |
bushman
тупой пример. а К+ уже больше юзеров чем в ГС. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Просто переподключившиеся, или просто новоподключившиеся попросту незаходят на форум. Их хватает мп3, медии и геймса. Для них остальных ресурсов не существует. Счастье в трех ресурсах _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice писал(а): тупой пример. а К+ уже больше юзеров чем в ГС.острый ты наш приведи что-нить по лучше ![]() Попытка № 2 Нет в К+ любителей данной игры, нету особо острым читать подпись |
bushman
а вот есть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а вот есть!имеюю ввиду нет необходимого кол-ва ![]() |
bushman
а сколько тебе надо что бы ты успокоился? |
Trip писал(а): а сколько тебе надо что бы ты успокоился?читай внимательно не мне надо! ![]() |
Знает кто-нибудь, вышел патч для локалки или нет? _________________ keeper |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |