кто чего знает раскажите как и почем ето все?
говорят там библиотека с графикой хорошая |
набор объектов. списочки, боксики, элементики. при чем тут графика? хотя хз, может и есть. только MFC больше для GUI предназначена. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MFC потихоньку уступает позиции NET. Даже не потихоньку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не, пока на Це пишут, будут юзать МФЦ. иначе программирование сводится к башнесворачиванию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
может книжки у кого есть может про MFC почитать ,а насчет библиотек скажу точно есть но ненаю где проних найти |
Tanis
MFC - это и есть. библиотека. набор классов. основных. или типичных. или базовых. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Tanis
MFC - это и есть. библиотека. набор классов. основных. или типичных. или базовых. Дак ето я знаю ..........прсто там версии какието и где то есть графика а где то нет..........поетому и спрашиваю...... |
MFC provides graphic-object classes equivalent to the drawing tools in Windows.
Classes for Windows GDI Objects Class Windows handle type CPen HPEN CBrush HBRUSH CFont HFONT CBitmap HBITMAP CPalette HPALETTE CRgn HRGN и... всё про графику в MFC _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сделал поиск по компу по маске mfc42.dll. Зачем ей, Винде, Столько копий одного и тогоже файла? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Сделал поиск по компу по маске mfc42.dll. Зачем ей, Винде, Столько копий одного и тогоже файла?А ето прикол такой, |
это не прикол - это корявые инсталляторы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может у кого есть почитать хорошую литературку по етому поводу???) |
http://msdn.microsoft.com/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://rsdn.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |