Загрузил прогу для синеглаза, а дальше незнаю как настроить её, чтоб прога для моего тела использовала соединение через блютуз... Прога для сименса Mobile Phone Manager, а для блю - Blue Soleil.
Как быть? Кто знает? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): синеглазаэто синезуб так то ![]() |
-DANGER-
тебе программа для телефона не нужна, пользуйся для блютуз. Включаешь его(и на телефоне тоже), открываешь программу на компе, жмёшь на поиск и выбираешь устройство. А потом через менеджеры скидываешь... |
у меня такая же проблема с блютуз, установила диск, все сделала, выплывает ссылка "вставьте устройство" хотя все на месте, незнаю что делать, уже и другие люди смотрели никто незнает что такое с ним ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
ты адаптер в USB напередней панели подключаешь? может порты не подключены _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
дело в том что когда я первый раз его включала было все нормально, а подключала и на передней панели, и потом как то еще делали, а как порты подключать? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
по пунктам:
1. втыркиваем блютузник в комп (вперёд или взад - без разницы, как удобнее ![]() 2. включаем соединение бл. на телефоне (если оно есть, конечно, и компьютер ![]() 3. запускаем прогу, которая шла с бл. и запускаем поиск (там вроде даже поиск идёт автоматом) 4. выбираем устройство (телефон) и скмдываем что нужно P.S. было два телефона сименс и самсунг - всё работало... бл. - блютуз |
у меня тел самсунг Е530, на нем тоже поиск дополнительных устройств делаю, ну не получается никак, мне уже пытались сделать люди которые делали это не раз, может какой то он испорченый ну не знаю, я его в москве покупала ![]() |
думаю надо его проверить на другом компе вдруг на самом деле не работает ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Владимир Анатольевич
5. Обновить список сервисов. И запустить нужный Пеппи бывает просто к передней панельке провода от мамки не подцеплены. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Пеппи
В самсунге посмотри в настройках блютузовских видимость телефона включена или нет... |
Пеппи
У тебя комп вообще видит саму блутузину? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Версия Виндовз какая? Конкретнее какой сервиспак стоит? Ибо с SP1 у меня конкретно были шаманские пляски. SP2 все само опознало. _________________ Йа - водоросль. |
и вообще это блютуз или флэшка ![]() |
Dio писал(а): Версия Виндовз какая? Конкретнее какой сервиспак стоит? Ибо с SP1 у меня конкретно были шаманские пляски. SP2 все само опознало.так вот почему у меня никак не хочет работать ИК-порт ![]() чтож раньше то молчали |
Delicious писал(а): чтож раньше то молчалиЯ, млин, пока не телепат. О чем изредка сиииильно жалею. _________________ Йа - водоросль. |
Иван
в том то и дело что не видит, ссылка "вставьте устройство" хотя все на месте _________________ белый снег, бееелый |
Владимир Анатольевич
в настройках все в порядке, посмотрела, просто блютузина с компом не коннектится ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
тогда Пеппи писал(а): надо его проверить на другом компе вдруг на самом деле не работает _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а где это можно сделать, чтобы специалист посмотрел? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи не обязательно специалист, достаточно пряморукого
знакомого, который блутуз не в первый раз видит _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Всё-равно прога МРМ для сименса не коннектит к себе тел. Только блю солейл видит... А мне не только менеджер файлов нужен, а ещё и редактор тел. книги и вообще синхронизация нужна. Главное не могу понять, вроде настройки там выставлено всё по автомату, но пишет что тел "не подключен"... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
попробуй в блю солейл запустить сервис ком порты, а потом МРМ для сименса запускай. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Почитал в инете в форумах, что МРМ ваще г... Там как раз таки с коннектом проблемы. А если учесть, что у меня ваще не коннектит, хз.. Посоветуйте какую-нить прогу нормальную для сименса. У меня BenQ-Siemens C81. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
2 мегабита\с это сколько в килобайтах в секунду? ) |
v>>d>>
знаешь сколько бит в байте? Это ключ к ответу, посчитай ![]() |
я уже посчитал, потому и спрашиваю что бы удостовериться не ошибаюсь ли я, а после этого я бы задал еще вопрос. |
-DANGER- писал(а): Почитал в инете в форумах, что МРМ ваще г... Там как раз таки с коннектом проблемы. А если учесть, что у меня ваще не коннектит, хз.. Посоветуйте какую-нить прогу нормальную для сименса. У меня BenQ-Siemens C81.у тя с телом диск идет . ты пошарься по нему там софтина должна быть , правда она там зарыта как х.з. что но она там есть . ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |