Окна из пластики или алюминия...
Евро окна.... (Голосование не имеет даты окончания 162) |
"ДА" хотелось бы поставить, но дорогие... |
|
35% |
[ 41 ] |
"ДА" хотелось бы поставить из пластика... |
|
32% |
[ 38 ] |
"ДА" хотелось бы поставить из алюминия... |
|
6% |
[ 7 ] |
"НЕТ" деревянные лучше... |
|
18% |
[ 21 ] |
А собственно что это...??? |
|
7% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 116 |
|
myata Начинающий
Статус: Offline
Lina
Цена вместе с установкой и отделкой(откосы, отливы и т.д.)? |
Валет Освоившийся
Lina писал(а): в какой фирме посоветуете заказать окна?
мне ставили "Окнофф". Доволен всем! Вежливо, аккуратно, в оговоренные сроки, качественно... И не дорого! По сравнению с тем же "барсиком"...
исполнили мою фантазию, можно сказать каприз - без доп.оплаты!!! Так что рекомендую Окнофф! |
JUSTer Заслуженный писатель
Валет писал(а): исполнили мою фантазию, можно сказать каприз - без доп.оплаты!!!
Сколько фантазия сейчас стоит и желательно поподробнее??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Валет Освоившийся
JUSTer писал(а): Сколько фантазия сейчас стоит и желательно поподробнее???
Подробнее : "фальшивый" подоконник! сия идея взбрела мне на ум на завершающем этапе работ и "онофф"щики без "выражений" исполнили мой каприз.. этот фальш-подоконник увеличил полезную площадь кухни. вобщем надо видеть, а на словах не очень наверное понятно?!
Ну а закажи я этот "фальш" отдельно, то вышло бы на рубчиков 700-800. |
Лилия Освоившийся
Есть такая поговорка - "Дорого - да мило, дешево - да гнило"
Не экономьте на качестве!!!
Цена складывается из многих факторов:
-Стеклопакеты: толщина (количество стекол) и завод изготовитель,
- Профиль: как зарекомендовал себя на рынке, количество камер в оконном профиле, стальной усилитель по периметр профиля, какая гарантия на то, что профиль не пожелтеет,
-Фурнитура: производитель, скрытые фиксаторы открывания, блокираторы...
-Монтаж: ленты по ГОСТу, использование хорошей пены (пример: ТИТАН 65), крепление конструкций в соответствие со строительными нормами, утепление откосов. Гарантия!
-Положение фирмы на рынке: как долго существует, рекомендации, объекты....
- и еще много всякой мелочи-уплотнители, сетки и т.д. |
Лилия Освоившийся
andy ice писал(а): А кто знает про тех, которые на спартака сидять, в здании ШТВ
Арсенал-А - дилеры ООО СПК "Арсенал-А" (компания в Екатеринбурге является лидером по продаже и установке оконных и фасадных конструкций в Уральском регионе) |
andy ice Militärmagazinkatze
Лилия писал(а): Арсенал-А - дилеры так-то я спрашивал про то, как они ставят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лилия Освоившийся
andy ice писал(а): Лилия писал(а): Арсенал-А - дилеры так-то я спрашивал про то, как они ставят.
у меня окно от Арсенала- понравилось, и соседем порекомендавала - тоже довольны.... Что сказать, если хотят работать - делают хорошо... монтаж по ГОСТу, гарантию - 10 лет дают... Заказала VEKA softline 70 (пятикамерный профиль) |
Лилия Освоившийся
JUSTer писал(а): Гос. Лилия вы случаем не в Арсенале работаете???
Нет, вы ошиблись... |
Лилия писал(а): JUSTer писал(а): Гос. Лилия вы случаем не в Арсенале работаете???
Нет, вы ошиблись...
Ну тогда кто то из ваших родственников или знакомых...иначе не могу сказать по вашей ёмко расписанной рекламе про Арсенал... |
Лилия Освоившийся
JUSTer
Работать в оконном направление мне очень нравится, только не в шадринске и не об этом речь сейчас.
Нет действительно классные окна! завод на рынке 14 лет... Мои знакомых кто окна ставил от Арсенал- А очень даже довольны! |
Lina Она самая...
Лилия
где они находятся?? _________________ ... не удержалась |
Лилия Освоившийся
yellow Бот-тролль 85 лв
домой - только деревянные рамы. стеклопакеты успешно крепятся там, только рамы конешно руками сделанные, а не то, што на рынке продают. подороже, чем пластик, но столько плюсов, что никакими деньгами не испугаюсь. _________________ слушал Моргенштерна |
Lina Она самая...
myata писал(а): Lina
Цена вместе с установкой и отделкой(откосы, отливы и т.д.)?
да, под ключ _________________ ... не удержалась |
Andrew_vv Заслуженный писатель
yellow писал(а): домой - только деревянные рамы. стеклопакеты успешно крепятся там, только рамы конешно руками сделанные, а не то, што на рынке продают. подороже, чем пластик, но столько плюсов, что никакими деньгами не испугаюсь.
у богатых свои причуды в их новых дорогих домах |
Optiman Заслуженный писатель
А я разочаровался в БАРСе.
Заказал пакет окно+балконная дверь+подоконник+пороги+маскитная сетка в Барсе. Через 2 недели позвонили, договрились об установке. Когда приехали устанавливать, сообщили, что подоконник/пороги/маскитная сетка не готовы. Установили только пакет. Причем, в 4-х местах плохо запенили. Балконная дверь не плотно закрывалась.
На вопрос "Когда остальное поставите?" ответили "Завтра-послезавтра привезут, сделаем". Привезли только через неделю. Причем только подоконники и порог. Москитную сетку до сих пор не установили.
И самое возмутительное - пока не позвонишь узнать, привезли или нет, они не шевелятся. |
MeG Заслуженный писатель
че вы паритесь..бегить в первый попавшийся офис и заказывайте..ща везде и цены и качство одинаковое |
MeG Заслуженный писатель
andy ice
впринципе это не высокоточная наука- окна ставить...любой человек,у которого руки откуда надо растут поставит и все будет робить скоко надо...А вот когда они эти окна сделают,когда ставить приедут,когда отделочные работы будут-эт да ..проблемка у многих фирм..пока шеф не обматерит не приедут не сделают |
Dio Шаман-заводчанин
MeG писал(а): впринципе это не высокоточная наука- окна ставить
Многие "фирмы" так думают... . _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|