Pires писал(а): если седня наши не выиграют крест на российском футболе и не только на евро...Дак зачем же так надо верить в команду нисмотря ни на что ![]() _________________ Я люблю ))) |
Мне интересно в Люксенбург ктонить верт? |
vodoleika у них там каждый забитый мяч воспринимается как победа
кислород а сам то веришь? |
я верю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Концовка вроде не плохая получилась. 0-0 пока |
1-0 думаю победим. а так то бодро играем ну проваливается оборона время от времени ну а как без этого.у аршавина дыхло уже забито- рано выкладывается.сычева бы выпустили... |
Поздравляю всех с первой победой на отборочном турнире чемпионата Европы ![]() |
Наконец то Сычёва выпуситил, надеюсь Гус понял что он достоен места в стартовом составе.
УРАААААА ![]() |
Титов отлично сыграл: два паса-два гола. |
Мла гдето на 30 минуте переключил на баскетбол по спорту
не мог смотреть на то что происходило в первом тайме Дима ещё раз доказал что является лучшим форвардом в России ![]() _________________ Я люблю ))) |
Сёдня ещё баскетбольный ЦСКА попытается победить в финале
НБА тура против Филадельфии _________________ Я люблю ))) |
Ну вот состав более менее определился, Алдонин - ВОН с поля,
даже пас нормально дать не может, чёто он совсем сдавать начал. |
Steep писал(а): Ну вот состав более менее определился, Алдонин - ВОН с поля,
даже пас нормально дать не может, чёто он совсем сдавать начал. И Биля тоже под вопросом _________________ Я люблю ))) |
Просто это не его место, это место Жиркова, если Жирков оправится то ваще норма будет. |
Steep писал(а): Просто это не его место, это место Жиркова, если Жирков оправится то ваще норма будет.чё то мне Жирков тоже не нравится нет места ему в сборной - моё мнение _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а):
чё то мне Жирков тоже не нравится нет места ему в сборной - моё мнение А кем их заменить у нас нет игроков лучше их. Поэтому придётся жить с тем кто есть. |
Блин, игра хорошая получилась, но нервничал сильно.
По игрокам - понравились Погребняк, Аршавин, Анюков. |
iliya
А Сычёв и Титов что не понравились? Мне понравились Сычёв, Погребняк, Аршавин, Титов и Анюков А Алдонин совсем разочаровал, его даже в состав ЦСКА(стартовый не берут) а ещё капитан. |
Кстате оба гола сотворили васпитаники Спартака: Титов, Сычев, Погребняк - может их всех сразу выпускать нада..? |
...
сборная Украины победила Шотландию со счетом 2:0. Матч проходил при подавляющем преимуществе украинцев, однако счет был открыт только в середине второго тайма - первый гол в ворота шотландцев отправил Александр Кучер. Победную точку в матче поставил капитан сборной Украины и нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко. За несколько минут до конца игры он реализовал пенальти, назначенный за фол против него в штрафной площадке. Сборная Англии проиграла в Загребе Хорватии со счетом 2:0. При этом вину за оба пропущенных гола может взять на себя английский голкипер Пол Робинсон, который во второй половине матча сначала не смог взять удар головой, а затем фактически отправил мят в собственные ворота, не справившись с пасом Гарри Нэвилла. Другим представителям Британских островов - сборным Северной Ирландии и Уэльса - повезло больше. Ирландцы выиграли у Латвии со счетом 1:0, а валлийцы - у Кипра со счетом 3:1. .... http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6039000/6039892.stm _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Посидел, поизучал табличку:
http://www.uefa.com/Competitions/EURO/Standings/Round=2241/Group=2634.html Короче наши не попадают сами никак. Не получится. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
Короче наши не попадают сами никак. Не получится. Куда не попадают? |
Saver писал(а): Кстате оба гола сотворили васпитаники Спартака: Титов, Сычев, Погребняк - может их всех сразу выпускать нада..?Не мне кажется что их выпускать надо в конце свежими!Минут так в 65-70.И все эти гола забили россияне а не воспитанники Спартака.Ктомуже Сычёв уже очень давно из него ушёл! |
кислород писал(а):
И Биля тоже под вопросом Динияр ваще лучше даже Аршавина играет.такие пасы раздаёт. Не ему там пожизни играть надо даже стариньким! |
vodoleika писал(а): Не мне кажется что их выпускать надо в конце свежими!Минут так в 65-70.И все эти гола забили россияне а не воспитанники Спартака.Ктомуже Сычёв уже очень давно из него ушёл!а до 65-70 минуты тогда можно будет не смотреть судя по матчу.. vodoleika писал(а): Динияр ваще лучше даже Аршавина играет.такие пасы раздаёт.
Не ему там пожизни играть надо даже стариньким! Не че против него не имею, но если бы был здаров Жирков Биля сидел бы на замене. |
Не они же играли вместе и ничё а Гус мне кажется в россиянах ваще не разбирается!И я от Жиркова не видел классной игры. |
vodoleika писал(а): Куда не попадают?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну как не попадают то разве Гусев такое говорил он я думаю всю статистику знает! |
Ты не понял. Англия с Хорватией их не пропустят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
улыбнул второй гол хорватов в ворота англичан , смеялсо долга ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |