возник давеча вопрос: могут ли костоправы (мануальные терапевты) при правке шейных позвонков сломать шею?? где сия грань, и как от этого уберечься? _________________ ... не удержалась |
кстати, костоправа в Ш не посоветуете ли?
куда обратиться, сколько берёт ![]() |
профессиональный костоправ на вес золота))
я вот пройду курс. и порекомендую. если жива останусь ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): я вот пройду курс. и порекомендую.
если жива останусь Вот до чего людей учеба доводит _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а по теме? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): могут ли костоправы (мануальные терапевты) при правке шейных позвонков сломать шею?? Могут наверное. Человек вообще жывотное хрупкое. Lina писал(а): где сия грань,В опыте и мастерстве мануального терапевта. Lina писал(а): как от этого уберечься?Не ходить, если боишься, к мануальным терапевтам. Это ведь не стоматологи. Наверняка существует более другое решение Вашей проблемы. _________________ Йа - водоросль. |
сломают врядли, а вот навредить нерадивый "специалист" может и ломать ему для этого ничего не придётся
но лично я других путей решения такой проблемы на данный момент не вижу есть конечно и препараты и лфк, но...в любом случае сначала надо поставить позвонки на место _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Lina писал(а): возник давеча вопрос: могут ли костоправы (мануальные терапевты) при правке шейных позвонков сломать шею?? где сия грань, и как от этого уберечься?принципиально можно, но "костоправ" не может, он же костоправ!! посоветовать косоправа могу!!! Я! |
DюDюKа писал(а): в любом случае сначала надо поставить позвонки на месточто за проблемма?? насколько понимаю застаревшая??? пиши, звони,... :!: стучащему да откроют!!! ![]() Последний раз редактировалось: @ss@ssin (2006.10.12 19:43.22), всего редактировалось 1 раз |
@ss@ssin
а вы чиих будете? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а вы чиих будете? паталогоанатом |
@ss@ssin
а что тут смешного? (прям страшно стало) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Lina писал(а): могут ли костоправы (мануальные терапевты) при правке шейных позвонков сломать шею??Не нужно ломать шею, достаточно неудачного движения, чтобы защемить нерв и боли будут преследовать очень долго. До нормального вправления. А вообще-то отнюдь не все врачи считают назначение мануалки на шейную область оправданным. ![]() @ss@ssin писал(а): посоветовать косоправа могу!!! Я!Не врёт. ![]() |
Валя писал(а): Не нужно ломать шею, достаточно неудачного движения, чтобы защемить нерв и боли будут преследовать очень долго. До нормального вправления. А вообще-то отнюдь не все врачи считают назначение мануалки на шейную область оправданным.твои-то "врачи" считали вмешательство опрвданным! ![]() |
DюDюKа писал(а): а что тут смешного?
(прям страшно стало) ничего смешного, не тот смайл выбрал!! ![]() |
DюDюKа писал(а): хде речь о мышцах идёт?
читай внимательнее, тему) и искатель, как я понимаю о костоправе говорил там где кости там и мышцы, это не разделяемо!! потому как мышцы при спазмах могут и кости ломать(по моему автоперелом... Валь, подскажи, забыл блин... ![]() Последний раз редактировалось: @ss@ssin (2006.10.12 21:15.45), всего редактировалось 1 раз |
Петрович
о тайском речь уже позже зашла ай да ладно, не суть важно @ss@ssin а расценки какие, а гарантии.и вообще? мед.карта нужна или вы так? (если так, то мне опять же таки страшно) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Пора тему отделять. Где у нас тут местный модератор? |
DюDюKа писал(а): мед.карта нужна или вы так? (если так, то мне опять же таки страшно)если чесно, то снимки никогда не мешали, а гарантии.... еще никто не помер! Это гарантия?? никто не жаловался, можешь у Вальки спросить, она в урсе, я ей уже правил, токо бояться не нада, это опасно, мышцы зажаты!!! |
да да, давайте, отделяйтесь уже
а то вам бы всё баловаться, а у когото (ойёёшеньки) всё серьёзно _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): да да, давайте, отделяйтесь уже
а то вам бы всё баловаться, а у когото (ойёёшеньки) всё серьёзно если все настолько серьезно,то почему я не вижу писем в почтовом ящике??? |
@ss@ssin
а стесняюсъ ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): а стесняюсъ???????????????????????????????????? ![]() |
да да, и такое бывает
лови письмо, намылила _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Он действительно этим занимается. ![]() ![]() |
DюDюKа писал(а): да да, и такое бывает
лови письмо, намылила тишина-а-а-а-а-а-а-а-а-а ![]() |
какой адрес в профиле прописан. на тот и отправила ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): какой адрес в профиле прописан. на тот и отправиламоно просто assassin@shadrinsk.net |
Все больше не увидим мы DюDюKа
Ник у специалиста уж больно настораживающий ![]() |
более чем, если учесть, что @ читается как АТ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |