bushman
да блин чё вы зацмклисись блин на одном турнире ...тот правалился а этот может лучше всех 2 хоккейных пройдёт и неудачного футбольного раз в 100 !!! ![]() |
Lokomotiv
выйди в чат... |
Многа в неиграющих было наверно потому што с самого начала какая-то неразбериха была кто кем играет, выберали чужие команды патом меняли их и т.д. Думаю сейчас такова не будет... ![]() |
У всех winxp стоит? Никто незнает мегаспособа запуска этой игрульки на win2003? А то в том чемпе не учавствовал
, а так захотелось в следующем по фифе ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast обоснуй за глупца ! я тебе чо то обидное что ли сказал? |
глупости понаписал.
вот и всё _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ты плять мудрец и обьясни мне в чем я не прав...
мне может тоже твоя писанина кажется бредом... |
Pires
Blast тэкс отношения выяснять в лс плииз! |
Всё с вами ясно.
Досвидос pisecvashe _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
чё всё турнира не будет ?? а то гоните всякую чепуху блин ![]() |
Организаторы никогда чепуху не гонят.
Мы не где ещё не отрицали возможности проведения. Турнир будет, но пока хз когда. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Организаторы никогда чепуху не гонят.
что правда ?????? а помоему бывают случай например ты щяс сказал пиресу .... мне кажется он прав (в какомто роде ) ![]() |
![]() Народ!! блин одних попросил в лс отношения выяснять, другому в чате ответил насчет турнира!!!!!! Последний раз говорю: 1. Вопрос о проведении турнира решается 2. Не прекратите Вы, начну я.....избавляться от флуда |
Блин организаторы сделайте какуйнить хрень чтобы тех.пор. небыло!Я уже предложил свой вариант!Можете соглашаться можете нет. |
vodoleika
спасибо за предложение по поводу тех.поражеков тока вот они все равно неизбежны по ряду причин... а вот попытаться их сократить... впрочем над этим сейчас и думаем! |
Думайте товарищи думайте! |
у вас вроде форум свой появился? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну эта то тема общегородская. А соседнюю закрывать можно! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
что значит обще городская? в этом форуме объяву дали, ссылку на сайт и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пишиье кто за турнир здесь http://talk.wpg.lan/index.php?showtopic=14 (и кто точно если турнир будет отыграть все матчи....а не как на прошлом турнире ) ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |