нук ты поинтересуйся у этого сообщества о причинах, тебе разве самому не интересно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а по моему стоит в нее поиграть!!!гама вообще отличная...!!! |
andy ice писал(а): нук ты поинтересуйся у этого сообщества о причинах, тебе разве самому не интересно?интересно это всё! но возможности мало! unlim бы, я бы тут свой сайт новостей открыл, или хотя бы ветку на форуме! А то на все известном Шадринском сайте по кс новости обновляются раз в ***!(I-M-H-O) |
аа, т.е. ты не интересовался, но утверждаешь? а где ты тогда набрался сведений, что "игровое сообщество дружно посылает ксс на ***"? я вот наоборот, только что прочитал, что титул "лучшая многопользовательская игра" КСС не взяла потому, что это
Начало цитаты: (Кандидатуры: ) .... Реинкарнация (т.е. возвращение в новом образе) бессмертной Контры на движке Source. .... Кого выбрать? CSS - Контра в чистом виде. Оригинальный геймплей и пальцем не тронут, физика проявляет чудеса ненавязчивости, а подновленная графика все так же пытается быть лояльной ко всем конфигурациям компьютеров. Даже набор оружия остался в неприкосновенности. Для победы слишком консервативно. Конец цитаты. Цитата противоречит тебе, hekm, по всем пунктам. Готов послушать аргументированные возражения. К сожалению пока в КСС никто не играет, возможно потому, что нет рекламы сервера. И это плохо. Я бы перешел уже. ps: кстати, лучший многопользовательский FPS - Unreal Tournament 2004 pps: это из журнала Навигатор Игрового Мира январь 2005 года, классный журнал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
hekm писал(а): andy ice писал(а): hekm писал(а): Тимплей теряется!Ну давай сравним эти две игры по поводу тимплея: В ксс упор на графику.. оружие там типа пинать можно, текстуры карт блатные... в кс1.6 нет этого, но зачем? Думаете создатели ксс сделали это ради повышения тимплея, разумеется нет, по этому он уходит на второй план! А в кс1.6 с каждым новым патчем шла корректировка командной игры: таймер бомбы, прицелы, придумавают даже новые карты, что бы было интереснее играть на них 5х5... Соурс простите за выражение вообще сос**! кто то когда то утверждал что 1.5 ето вАще рулез а 1.6 отстой, жалко что форум бахнули а то бы потвердил свои слова я ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
hekm писал(а): andy ice писал(а): для меня катит аргументированый ответ - почему у С хуже тимплей, чем у 1.6, пока не увидел.Ну может погарячился что тимплей там хуже! я могу признать это! Ну прости... зачем улучшать графику? разве так всё плохо? Не думаю, что различные крупные клубы и ассоциации согласятся вбахивать кучу денег на дорогостоящие видеокарты и дополнительную оперативку и крутые процессоры! ради чего? что бы шёл соурс хорошо? Если кто то докажет что в ксс пропорционально, по сравнению с кс1.6, повышены и графика и тимплей.... можно задуматься, но врядли так будет(IMHO)... Иначе смысл идти на такие жертвы?! на это можно ответить так, деньги решают все!! если ребята из вальве захотят то чемпы на wcg будут проходить только по CS:S, а 1.6 снимут. ПОВЕРЬТЕ!!! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
hekm писал(а): andy ice писал(а): нук ты поинтересуйся у этого сообщества о причинах, тебе разве самому не интересно?интересно это всё! но возможности мало! unlim бы, я бы тут свой сайт новостей открыл, или хотя бы ветку на форуме! А то на все известном Шадринском сайте по кс новости обновляются раз в ***!(I-M-H-O) Пасть закрой а то в бан улетишь, умник бла _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): Пасть закрой а то в бан улетишь, умник блаИменно по этому я написал IMHO, чтобы не говорить за всех! А за правду знаю много людей уже пострадало! |
deM@n писал(а): Пасть закрой а то в бан улетишь, умник блаЗа что в бан? Последний раз редактировалось: hekm (2005.02.08 20:50.50), всего редактировалось 1 раз |
hekm писал(а): Не думаю, что различные крупные клубы и ассоциации согласятся вбахивать кучу денег на дорогостоящие видеокарты и дополнительную оперативку и крутые процессоры! ради чего? что бы шёл соурс хорошо? |
*198 CS:S *198 *198 согласен с hk |
нормально работает на A XP+ 2000 256DDR GF4MX440 8x 64Mb
даёт 30-70 fps |
Есть у нас по ней сервер?
Если есть адрес подскажите ![]() |
раньше был адрес был 213.24.188.10:27030 или 213.24.188.10:27035 попробуй если не закрыли ещё _________________ вечерами огоньки... |
ArtFul писал(а): Есть у нас по ней сервер?
Если есть адрес подскажите ![]() читай начало темы там всё написано |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |