кто знает где к нему продают кабель,подскажите
плииз,срочно надо |
Кабель подходит к нему от Х100... стоит 400р где то... не USB... Хотя не наю может сейчас и USB есть... |
а чем тебе юзб ненрависся ???? |
Алёночка
Сходи в Железяку ![]() _________________ Есть мнение.... |
гыг,пока меня не было ,мне отец заказал в железяке,посмотрю привезут или нет |
Алёночка писал(а): гыг,пока меня не было ,мне отец заказал в железяке,посмотрю привезут или нетудачи . как минимум 50 процентов они на нем накрутят . |
Ага в железяке вообще борзеют, такая контора деревенская а такие деньги ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
просто они думаю если они одни ремонтом занимаются открыто в канторе значит можно небесные цены крутить и на запчастях и на халтурной работе |
ifrit писал(а): просто они думаю если они одни ремонтом занимаются открыто в канторе значит можно небесные цены крутить и на запчастях и на халтурной работеДоказательства "халтуры" Железяки - в студию! _________________ Йа - водоросль. |
под халтурой подразумевалось : несоответствие цены и прилагаемых усилий , причину я уже сказал |
фу. так не пользуйся услугами, если так считаешь.
кстати анек про 1000 и 1 доллар не забываем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мля , за что такое ?
что ни телефон ,то не везет ? у меня отец ходил вчера туда , там ему сказали типо одни заказывали кабель к такому телфону,так пол-года ждали ,типо таких телфон дефицет ![]() |
надо всего то навсего знать совместимость кабелей . |
от х100 не подошёл, пробовали на днях ![]() |
выбор кабелей к телефонам есть в МАБИЛЕ (перекесток Р.Люксембург / февральскя), магазин ЭЛЕКТРОНИКА (второй этаж техноцентра), магазин УРАЛЬСКИЙ ВАЛ (бывший дом), магазин ЦЫФРА (перекресток Свердлова/Комсомольская).
з.ы. себе брал в цыфре, у них прайсик и по нему они нашли кабель какой подойдет т.к. один и тот же кабель подходит к нескольким моделям. УДАЧИ! |
harper
а за сколько ты купил ? а насчет Мабилы , какой-то магазинчик хиленький ,панельники для телефонв гребанные ,чехлы тоже ![]() |
Для E330n подходит от X100/E700 - точно проверено. |
lowf писал(а): Для E330n подходит от X100/E700 - точно проверено.ты прав ![]() |
Алёночка писал(а): а за сколько ты купил ?250 вродеб usb год назад |
COM кабели без софта: 100-150р.
USB кабели без софта: 200-250р. USB кабели с софтом: 300-500р. Такие цены в городе на дата-кабелюги в городе. |
Алёночка
сходи в Мобилу , может там найдется!!! ![]() |
привезли мне етот гребаный кабель ,так теперь мне требуется программа которая точно подойдет к моему телфону
может есть у кого ???? ![]() -ан-, -ян- с одной "н", хотя можно и без этого... ![]() |
Алёночка
Не проще тел поменять? Есть тел и с кабелем, и с ганитурой, и с диском.. Короче с чем хочешь.. Или чисто по-русски: сначала создаем трудности, а потом героически их преодолеваем? ![]() _________________ Есть мнение.... |
если нужен софт то приходи в книжный мир , там отдел закачки (не реклама , просто к сведению) народ работает с телами , за нитакую уж большую денежку тебе все на болванку нарежут и все обьяснят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |