Призовые в сезоне NHL 06 (Голосование не имеет даты окончания 342) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
ну давай прямо щас ![]() |
iliya
ОН ИДЕТ ![]() |
На вашей совести поражение, опять же я играл луше Торонто. но ему сцуко везёт. И вообще мне щас похрен, я буду играть только в выходные |
торонто-тампа бей 8-5 скрин матча наместе !!!! бушман встретимся в финале !!! |
Вратарь тоже тряпка, какой раз убеждаюсь. Как только с таким вратарём они выйграли Кубок Стэнли можно только догадываться. Защита тоже - не могут догнать нападающего, это что за защита?
ЗЫ: проиграл из-за команды ![]() |
iliya
тампа выйграла стенли года 2 назад. тогда команда была немного другая. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Товарисчи!! озможно сегодня состоится важнейший матч нашего сезона Детройт Торонто финал!! Напомню прошлый раз Детройт проиграл Торонто ![]() |
Blast
Помоему Тампа в нхл 2006 находится в ранге чемпиона, т.е. если начинаешь сезон, то прошлый победила именно Тампа. Я не прав? |
iliya
Ммм. кажись забыл я совсем что 2006 нхл выпущена в 2005. т.е. чемпион там 2004-2005. всё правильно. но всё таки там вроде вратарь был не грэм... толи клутье, толи кто-то ещё был. непомню уже ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
iliya
кстати вы хоть матч то записали? |
bushman
Имхо нет. Видео пишете кажись только вы с keeper'ом _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
обидно досадно но ладно, а то в мувиках один блин детройт |
bushman писал(а): мувиках один блин детройтМне больше всего обидно ![]() главное запишите финал хорошо, со всеми паузами, не тыкайте сразу С чтоб пропустить, всё таки видео финала будет одним из основных в мувике. так что ты Локо предупреди по поводу пауз. у меня уже есть одна идейка насчет мувика, и она осуществится т.к. в ней учавствует торонто ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
сделаем в наилучшем виде! но предупреждаю сразу! ели начнет глючить то запись отрублю т.к. финал все таки ![]() |
мля ну уменьши графику ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): мля ну уменьши графику![]() ![]() |
Blast писал(а): iliya
Ммм. кажись забыл я совсем что 2006 нхл выпущена в 2005. т.е. чемпион там 2004-2005. всё правильно. но всё таки там вроде вратарь был не грэм... толи клутье, толи кто-то ещё был. непомню уже ![]() Коля Хабибуллин ![]() _________________ Я люблю ))) |
iliya давай за 3 место сыграем поскореё уже сёдня _________________ Я люблю ))) |
смысл на выходные откладывать 1 игра и всё :!: iliya
если сёдня - завтра не будеш играть то мне тех поражение я больше ждать не буду отдаю тебе без боя 3-е место . _________________ Я люблю ))) |
эх вот и всё торонто - детройт 6-10 бушман чемпионом .... бушман сильнейший
P.S. если честно финал я провалил ![]() |
Есть две новости хорошая и плохая ну хорошую все уже знают я чемпион а плохая в том что записи матча нет, оно не записало ![]() ![]() |
Lokomotiv писал(а): P.S. если честно финал я провалилблин да не провалил ты его когда счет стал 3:1 в твою пользу я озадачился, но дальше пошло поехало как по заказу, и Дацюк хоть не в ударе был но свое веское слово сказл два последних гола к нему в копилку, молодца Детройт до встречи в 2007!! ![]() |
ана довстречи в 2007 ![]() |
Тэк-с ждем игры за 3-е место между анахаймом и ильей и подводим результаты последнего сезона нхл 2006 а там 2007 впереди!! |
тампа 4-5 анахайм
твою мать, дурацкая команда. Болльше не буду играть в нхл ![]() ЗЫ: 4 место самое обидное, причём не по игре, всё нах сношу нхл |
анахайм -тампа 5:4
П.С. спасибо организаторам за турнир _________________ Я люблю ))) |
Спасибо кислороду за матч. И также благодарю организаторов. Всё было путём ![]() |
Команде напротив физкульт урррра _________________ Я люблю ))) |
iliya
Устанавливай 07 и выбирай команду получше ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну наконец-то всё!!! благодарю всех участников за прекрасные игры!!! напоминаю:
1 место в турнире Детройт Бушман 2 место Торонто Локомотив 3 место Анахайм Кислород Бывший чемпион к сожалению от медалей "отказался" ну теперь будем ждать кто стрельнет в 2007 который состоится еще до нового года. До встречи!!! ЗЫ: Теперь пожелания и предложения пишите на http://talk.wpg.lan |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |