сегодня, 10 октября 2006 г. впервые обнаружил отсутсвие сети МТС...чтобы позвонить приходится выходить с работы на улицу, на открытое пространство, да и там связь не очень... |
так будет весь день... . Перестройка сети. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Перестройка сети.знакомое слово не обещает ничего хорошего... И когда онис закончат эту перестройку??? P|S Я уже третий день впрятки с сетью играю... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Обещали в течении дня. Хотя... . _________________ Йа - водоросль. |
странная какая-то перестройка.
у одних сеть есть, у других - нет |
Twig писал(а): странная какая-то перестройка.
у одних сеть есть, у других - нет |
Мы сегодня на работе, находясь в одном кабинете, друг другу пытались позвонить (безрезультатно) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
у меня сейчас появилась..все работает нормально |
а у меня при звонке сообщение..."вы не можете принимать звонки с этого номера" или что то в этом роде _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
У меня надпись "Запрещено" на любую платную услугу (вызов и т.д.)
А что будет тогда в НГ ночь... ??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Dio, знакомое это слово "Перестройка". Спасибо Михаилу Сергеевичу за развал страны
Весь день ни куда не могла позвонить по МТС и мне тоже никто не мог дозвониться. Пришлось снова меговскую симку вставлять в телефон... |
Verbena писал(а): Пришлось снова меговскую симку вставлять в телефон...Однозначно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
у меня все по-прежнему...как появиласьс еть..так больше и не пропадала.....
а у вас появилась? |
Ну что, млин. Попривыкали к хорошему, дА? Одни вон Daisy писал(а): на работе, находясь в одном кабинете, друг другу пытались позвонить других перестройка не устраивает. Кампания пытается улучшить качество оказания услуг. Всеми доступными методами. Перестройкой сети в том числе. Не буду объяснять насколько _ЭТО_ мучительный процесс. La Vie_ La Merde писал(а): ага..и в службе сервиса..понятия не имеют об этомОператорская службы сервиса МТС находится в Е-бурге. Там, к сожалению, тоже не телепаты работают. Если технари им (сс) ничего не сказали о работах, они и вам ничего не скажут. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Операторская службы сервиса МТС находится в Е-бургеа по-моему они в Кургане... |
La Vie_ La Merde писал(а): а по-моему они в Кургане...А МТС-то не знает... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): а по-моему они в Кургане...А МТС-то не знает... . info@kurgan.mts.ru ?? |
И чо?(с) Паскотина Редирект еще никто не отменял _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): И чо?(с) Паскотина Редирект еще никто не отменял |
операторская служба в Екатеринбурге (если с весны ничего не поменялось), почтовый ящик в Кургане, а тема закрыта... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |