deM@n
Тоже самое что писал деман смена карт.. уменьшение времени райнда до 1 минуты.. и смена карт ... Вот на дасте2 вынес рандомом двух сразу ссо слона один из них 4k|Dark, который получил пулю в хед... после чего получил бан... _________________ Есть вопрос? |
поздравляю ты избранный _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
надо Darkа воопше забанить и права отобрать _________________ Есть вопрос? |
33738 (но там и на йух послать могут) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
я звонил скали нет никого по КС _________________ Есть вопрос? |
andy ice
Дарк это макс пейн - так мне объяснили в К+ Luke Он всех так банит, так что не убивайте его в хед. Меня за это же забанил _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Дарк это макс пейн - так мне объяснили в К+ Макс пейн кто такой ? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
Он и есть Макс пейн, его Макс зовут, да его многие знают. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
да я тоже узнал. странно что его допустили к админству. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Luke
Он всех так банит, так что не убивайте его в хед. Меня за это же забанил [/quote] И че теперь смотреть где бежит 4K|Dark и нестрелять в него? чтобы не попасть в бан |
гм. мне всё больше хочется поставить обратно КС и пострелять. посмотреть на эти ужасы. на этот беспредел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Разбаньте меня хотя бы ктонибудь а то не зачто в бане сижу( |
Да ниче себе этот Макс дает интересно кто ему дал права отобрать надо обратно если честно а то нету справедливости!!!!! |
снова я вечером играл сёдня и меня опять кикнул какой то админ под ником cmut = lom за то что я его убил я уж кс переустановил т.к. с фтп скачивал его думал может в ней проблема но переустановил всё то же самое и всё так же кикают запарили ваще уже да и убивал я его всё реально =\\ некоторых вон прострелом убиваю они вроди нечё не говарят насчёт этого типа чит а может и пишут но я этого всёравно не вижу |
меня тоже сцуко кикают частенько за то что убиваю
видимо админы думают раз им дали права - значит они умеют играть и что убить не читеру их нереально, а на самом деле 90% ламок (rebel) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice
ага давно пора!! : |
andy ice
давай стафь. мне уже поднадоедает там одному под тубиби носицо. все пиво нафик в городе скоро выпью. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
времени нет. а когда есть - жалко на игрушки тратить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
прошу писать в лС и присылать скрины недобросовесных игроков _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Играю значит я на айсе один остался! Админ берёт меня подкидывает и я разбиваюсь! |
хм не слышал о такой опции, вроде slap, slay и все. |
Axt писал(а): Играю значит я на айсе один остался! Админ берёт меня подкидывает и я разбиваюсь! скрин имя доказательство где? а так это просто болтовня! |
Окей в следующий раз буду бдительнее |
Это ..... уберите нафиг эти glow red, glow blue всякие, зачем они??? С толка сбивают только ( |
У меня вопрос! Почему курица не клюёт? Сделайте пожалуйста курицу |
да да да аддад полностью согласен )))
А чё так тупо просто бегать от противнкиа в образе пернатого _________________ Таш таш |
Luke писал(а): Сегодня захожу на сервак на карту айсворлд. Убил в глову 4K|Dark и получил бан!Форум остаётся последней надеждой, будем надеятся что нас услышат... |
Torin
Axt все клует курицо вы что? просто надо на три нажать, что бы клюв включилсо. Атак вас превратили, вы бегали, допустим с мкой, а курица не умеет из мки стрелять. Вообщем надо 3 нажимать и все клует... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Гелла
Разбаньте плтз меня очень прашу меня идиот забанил редиска IP 85.136 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |